Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
ну кому как наверное)Нет, не лучше.
ну кому как наверное)Нет, не лучше.
Вообще-то это интересует меня. Утренние сны, самые сладкие, досматривал, а в это время меня к скалке приговорили...Это кого-то интересует разве?
Если она будет резиновая надувная... и только ради Крохи!т.е. мадам трахнет месье ПМ скалкой, а его сексуальные предпочтения тут ни причем?
Может он не любит, когда его трахают скалкой...
Внезапно! Кто бы мог подумать?!Вообще-то это интересует меня.
Английский, Камелот, на выходные туда берут.Какой лагерь? Неделю проучились уже.
Тебе там в стихах где-то номер карты опять прислали, а ты всё мирскими делами занята, нехристь)Английский, Камелот, на выходные туда берут.
Афигеть какие ассоциации у чела. А мир почему-то никак не просекает, насколько он гениаленТебе там в стихах где-то номер карты опять прислали
Ну таких у меня тоже полно.Воображаемым друзьям?? )) У меня как раз есть, кстати, воображаемые деньги, могу дать попользоваться ))
Посмотреть вложение 265525
Навоображать я и без денег могу.Нет уж, товар тоже должен быть воображаемым
сорок восемь семнадцать4817 7600 6396 7867
Порадуйте бабушку, подкиньте на подтяжку ушных мышц. Чтоб лапша держалась.
У нас кстати убрали банкомат ближайший. И отделение сбербанка закрыли. Видимо не судьба мне с этим банком дела иметь. Не судьба. Как бэ вселенная намекает - держись подальше от сбера.сорок восемь семнадцать
семь и шесть два нуля
надо честно признаться
не хватает рубля
не хватает бабульке
на подтяжку ушей
запишите скорее
шесть и три
девять шесть
захворала бабулька
захворала совсем
скиньте деньги на карту
семь и восемь
шесть семь.
банкомат перенесли в Монетку. РаботаетУ нас кстати убрали банкомат ближайший. И отделение сбербанка закрыли. Видимо не судьба мне с этим банком дела иметь. Не судьба. Как бэ вселенная намекает - держись подальше от сбера.
В какую именно?банкомат перенесли в Монетку.