Дoчь*Сaмурая
Местный
Меня вчера еще подстригли на пару смЭльфоглазие. Когда волосы отрастить успела? Паричок носишь?
Меня вчера еще подстригли на пару смЭльфоглазие. Когда волосы отрастить успела? Паричок носишь?
Мне на прошлой фотке показалось, что ты гораздо короче подстриглась. Чо только не привидится на твоих самострелах, оспидя...Меня вчера еще подстригли на пару см
Любишь себе понаприкручивать изъяны. Про косоглазие, если бы заметили его - не спрашивали бы.Косоглазие просто
Что то анекдот вспомнил, по поводу чаяПью чай, кружку восьмую наверно.
Пачка в два дня иногда уходит.
Слушаю книгу
Посмотреть вложение 259081
Знаешь что, ты на удивление прожорливая маленькая жопа, вот что я тебе скажу.Проснулась, есть хочу зверски, тк вчера мало поужинала.
Я очень много ем, это так. На работе даже говорят "А ну вот Катя с Ильей пришли, сейчас все съедят".Знаешь что, ты на удивление прожорливая маленькая жопа, вот что я тебе скажу.
хм... Магазинные пельмени - это... на любителя)Проснулась, есть хочу зверски, тк вчера мало поужинала. В холодильнике из съедобного картошка, яйца, макароны и пельмени. Думаю, яйца пролетят и не заметишь, что ел, картошку долго готовить, а вот пельменями ещё не завтракала. Необычные ощущения, не скажу, что хочется повторить, но точно наелась.
Магазинные пельмени с удовольствием поглощает прожорливая Ментальная Жопа.Знаешь что, ты на удивление прожорливая маленькая жопа, вот что я тебе скажу.
Нормально, ариантовские, вполне годятся. Страшнее голодным остаться. Не знаю как вам, но я лучше 5 раз буду невыспавшейся, чем 1 раз голодной. Терпеть не могу чувство голода. Очень важно хорошенько пожрать. Отужинала вчера отменно: большая порция Варенников с картофелем и шкварками и здоровенный кусок макового торта, высоченный и большой, мм мм... сейчас бы сюда этот кусище с огромной кружкой американо и завтрак был бы полноценным. Не хватило сладкого.хм... Магазинные пельмени - это... на любителя)
КишкаНормально, ариантовские, вполне годятся. Страшнее голодным остаться. Не знаю как вам, но я лучше 5 раз буду невыспавшейся, чем 1 раз голодной. Терпеть не могу чувство голода. Очень важно хорошенько пожрать. Отужинала вчера отменно: большая порция Варенников с картофелем и шкварками и здоровенный кусок макового торта, высоченный и большой, мм мм... сейчас бы сюда этот кусочек с кружкой американо и завтрак был бы полноценным. Не хватило сладкого.
Ты повторяешьсяКишка
Культурой ты не блещешь, а значит любишь пожрать, покататься и любовные дела, хотя культура всегда держится на силе физической и из неё произрастает.Ты повторяешься
Хм - согласен с вами)Нормально, ариантовские, вполне годятся. Страшнее голодным остаться. Не знаю как вам, но я лучше 5 раз буду невыспавшейся, чем 1 раз голодной. .
Отнюдь - основой культуры является Газпром)Культурой ты не блещешь, а значит любишь пожрать, покататься и любовные дела, хотя культура всегда держится на силе физической
Сам себе не противоречь, Газпром это не п..деть на форумах.Отнюдь - основой культуры является Газпром)
Маленько перефразировав крылатую фразу:
Если не будут ходить в театр - отключим газ)