Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А у меня походу кастрюля фунчозы (гибрида салата с дошираком)заканчивается, буду бодяжить следующуюИ сточила ведь. Нда.
А у меня походу кастрюля фунчозы (гибрида салата с дошираком)заканчивается, буду бодяжить следующуюИ сточила ведь. Нда.
эээ....(на ушко) это был сарказм..Примитивно мыслить только меркантильными категориями, некоторые вещи, события и люди могут существовать и просто для разнообразия.
Вафику?Чумадан собираю.
В нерезиновку.Вафику?
Как прикажете. Хотя обидно: кому-то добрые и тактичные слюни в 'пришло в голову' лезут, а хомяков и примазавшихся к ним шакалов в мрази записываютА добрые, слюнявые и тактичные хомяки прям умиляют.
Расслабьтесь, будьте собой. Тупыми мразями, угу.
А, ну Аннушке превед, бгг))В нерезиновку.
Летать научилась? Или на колёсах?В нерезиновку.
Ни, я тут остаюся. Ваську отправляю к американо-швейцарским родичам.А, ну Аннушке превед, бгг))
Дельтапланом?Ни, я тут остаюся.
Плацкартом.Дельтапланом?
А сколько лет Ваньке то уже? Помню, как с Михой познакомился, как давно это было. Ты тогда в роддоме вроде была. Уж даже не помню. Смутные воспоминания. Вы сейчас вместе?А вабще мы с ванькой смотрим Гарри поттера. Пока я мастера зеленки рисую
Ваньке десять скоро. Это Юли Шмелевой мальчик.А сколько лет Ваньке то уже? Помню, как с Михой познакомился, как давно это было. Ты тогда в роддоме вроде была. Уж даже не помню. Смутные воспоминания. Вы сейчас вместе?