Дoчь*Сaмурая
Местный
Облизательно. Только ТО ему сделать надо.в общем, заканчивай ты эту бодягу и тогда на великах вместе покатаемся
Облизательно. Только ТО ему сделать надо.в общем, заканчивай ты эту бодягу и тогда на великах вместе покатаемся
я посмотрю. велик удивительно прост. как лего. все инструменты для его разбора, настройки и обратной сборки умещаются в кармане.Облизательно. Только ТО ему сделать надо.
НАучишь, ок?я посмотрю. велик удивительно прост. как лего. все инструменты для его разбора, настройки и обратной сборки умещаются в кармане.
легко. нужно знать, как обращаться с механизмом, чтобы руки не боялись. и иметь при себе комплект, чтобы будь в пути у коняшки железной что-то разладится, тут же подправить ей коленца.НАучишь, ок?
как вам в лагере, нравится?кучаю
муж, блин, на работе
говорит, нравится, тоже собирается на следующую смену ехать))1 встреча была так - 10 минут ждали, 5 минут встреча
2 встреча - привезли сотик, минут 7 встреча
3 встреча:
звоним
- Мы приедем, Сонь принеси...
- Зачем?
- Сонь, принеси грязное бельишко..
встреча
- блаблабла. яйцо привезли?
- привезли, но оно растаяло
- ладно, вот вам белье...чао
минут 7 от силы
нравится но такого хаоса в ее мыслях, такого разброса в исповедях про лагерь я еще не видела..
стадности (единения с коллективом) не наблюдается, вся в отца мужа..пока не ноет, заказала одну смену в будущем году, но на 21 день)
Кать, а как твоему Ванюше?
d vjyfirb yt [jlb? nt,t xthyjt yt gjqltnПьянствую) ну а чего) суббота, субботушка, субботонька)
Сегодня был абсолютно шикарный выходной день.
Лето, липовый дурман, ливень.
Березовые листья, осока на полу в деревянной церкви.
Гроза. Жара.
Как же мало человеку бывает нужно для счастья.
Чо эта?) идёт) как всякой белокожей синеокой)d vjyfirb yt [jlb? nt,t xthyjt yt gjqltn
транслейт сие
в монашки не ходи, тебе черное не идет
Да ты упоротая!!!Считаю циферки, хероически пытаюсь не уснуть. Посмотреть вложение 192516
Приятного аппетита!Точу огромный кусок мяса. Вегетарианка блин
И пищеварения!И сточила ведь. Нда.
Точу огромный кусок мяса. Вегетарианка блин
никакого с тебя дохода, один расход.И сточила ведь. Нда.
Примитивно мыслить только меркантильными категориями, некоторые вещи, события и люди могут существовать и просто для разнообразия.никакого с тебя дохода, один расход.