ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
если сам светильник имеет взрывозащищенное исполнение и рассчитан на напряжение не ниже напряжения источника.Ну почему так категорично. От низкотоковых взрывозащищенных источников- да пожалуйста
если сам светильник имеет взрывозащищенное исполнение и рассчитан на напряжение не ниже напряжения источника.Ну почему так категорично. От низкотоковых взрывозащищенных источников- да пожалуйста
завидую - быдлокодить куда приятние, чем быдлодумать, как мне)Качаю борланд.
Надо срочно побыдлокодить. Очень срочно.
Неприятная неожиданность, да уж.скорей всего, больше подумать не на что. хрен я еще хоть раз куплю этот шоколад.
Посмотреть вложение 159714
я по шоколадкам не спец, только по конфетам. а для выпечки нужна была плитка молочного и вот что вышло. хорошо, что мы для себя пекли.Неприятная неожиданность, да уж.
Повернута на шоколаде, "щедрой душе" давно отказала в поддержке кошельком.
Совсем не то, категорически.
Их, если я не ошибаюсь, давно купил концерн Нестле, после этого качество съехало вниз.
Владелец концерна не может быть неудачником. Не ломай Кнопкино мировоззрение.Их, если я не ошибаюсь, давно купил концерн Нестле, после этого качество съехало вниз.
Да ты рукодельница наша! Хозяюшка!ну вообщем из за того что нам пришлось намазывать шоколад, а не наливать, у нас получилось некрасиво
Посмотреть вложение 159715
это все Ваня, не я. на больничном парень, не телевизор же смотреть ей богу, сутками. телевизор и компьютер у нас почему то вообще удивительным образом не включаются, как так?Да ты рукодельница наша! Хозяюшка!
Не оправдывайся, курочка.это все Ваня, не я. на больничном парень, не телевизор же смотреть ей богу, сутками.
иди ты в жопуНе оправдывайся, курочка.
Вот такой ты мне больше нравишься, естественной, а не элхийской мищтатильницэй.иди ты в жопу
Скажи мужу - пусть чинит.телевизор и компьютер у нас почему то вообще удивительным образом не включаются, как так?
они работают, к сожалению исправно. просто я не люблю ни то, ни другое, вот и не включаются.Скажи мужу - пусть чинит.
Приучаете ребенка стойко переносить тяготы, как в армейской жизни?просто я не люблю ни то, ни другое, вот и не включаются.
1 как такой дядя туда пролезет?иди ты в жопу