Single-Single
Местный
Из баллона-то 3-4 плитки потолочных обпшыкать - 3-х минутное дело, не околела бы небось.Зима на дворе матушка, какой нафиг балкон там дубак
Из баллона-то 3-4 плитки потолочных обпшыкать - 3-х минутное дело, не околела бы небось.Зима на дворе матушка, какой нафиг балкон там дубак
Это называется, у владельцев фамильного замка не хватило известки.
что-то из этой серии, но не так изобильно)
Ичо, краска плитку не жрёт?Из баллона-то 3-4 плитки потолочных обпшыкать - 3-х минутное дело, не околела бы небось.
Жрёт конечно, одну штуку самую первую испортила, ибо налила густо и от души, она прямо у меня в руках и завяла, свернувшись в трубочку)Ичо, краска плитку не жрёт?
Должна жрать
Обязана просто
Классн должно получится. Я когда печку штукатурил, реальные кирпичи оставил. Нравитсяони толщиной 2-4 миллиметра всего))) Придумаю чего-нибудь. Сначала в каком-нибудь незаметном углу за дверью попробую, может вообще будет всё не в тему. Я хочу не сплошняком как кирпичной кладкой всё замостить, а небольшими "островками", или как это называется, ну как будто из стены то тут то там, по низу и из откосов кирпичи выступают)) Вообще не понимаю, почему мне эта бредовая идея в голову затесалась. а главное, остатки плитки как удачно подошли) И краской воняет на всю квартиру, завтра буду на улице красить. Вот опять тот неловкий момент, когда у тебя нет балкона(((
Да мне пофиг на их замок-то, мне кирпичом в голову ударило.Это называется, у владельцев фамильного замка не хватило известки.
Ну, бедные полуразорившиеся дворяне, знаете.
Им тоже пофиг, известки пожалели.Да мне пофиг на их замок-то, мне кирпичом в голову ударило.
У меня убитая хрущёвка, стайл "для бедных" соблюден канонически)Им тоже пофиг, известки пожалели.
Это щас называется лофт.У меня убитая хрущёвка, стайл "для бедных" соблюден канонически)
Это называется "халупа", и с годами это звание только крепнет) Лофт - это пространства и акустика, а тут даже детский велосипед негде поставить. Поэтому кирпичи из пенопласта, покрашенные из баллончика - ну высший пилотаж соответствия без претензии на бохемностьЭто щас называется лофт.
Зато — СВОЁ!!!Это называется "халупа", и с годами это звание только крепнет)
Так я не жалуюсь, констатирую факт просто) Чего кажилиться на ровном месте) Конечно своё, захочу - и вообще сеткой-рабицей всё затяну тут нафик))Зато — СВОЁ!!!
И это правильно. Неча у Крогги хлебушек отымать. А то ишь! Депутаты с мандатиком!Так я не жалуюсь...
Кроха разве жалуется на свой быт и обустроенность?И это правильно. Неча у Крогги хлебушек отымать. А то ишь! Депутаты с мандатиком!
Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я! Грудью на амбразуру и избирателей в обиду не даёшь! Всяким клованам-гастролёрам. Рукоплещу!Кроха разве жалуется на свой быт и обустроенность?
Да я краски нанюхалась, охолони))Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я! Грудью на амбразуру и избирателей в обиду не даёшь! Всяким клованам-гастролёрам. Рукоплещу!
[смущённо натягивает колпаг на лицо] Доброй ночи, Катьюрьна!Клованам - биип в поролоновый нос)
Свет ночью не включайГороховое пюре.
Ну почему так категорично. От низкотоковых взрывозащищенных источников- да пожалуйстаСвет ночью не включай