Часть
Местный
Отпуск, если и даётся, то для приобретения ещё больших сил, чем были до.Отпуск у меня заканчивается скоро
Отпуск, если и даётся, то для приобретения ещё больших сил, чем были до.Отпуск у меня заканчивается скоро
Никто так сильно не нуждается в отпуске, как человек первый день вышедший из негоОтпуск у меня заканчивается скоро
Много не пей, сразу не давай.пошла заниматься личной жизнью
а что, кроме "не пей" и "много не давай" мне, больше заняться с мужем будет нечем?)))Много не пей, сразу не давай.
Превратилась в тыквуОтхожу и прихожу в себя после детского праздника. Принцесса из меня так себе. Платье не сошлось, рявкнула на родителей, не смогла собрать всех детей...
Настя, ты очень строга к себе.Отхожу и прихожу в себя после детского праздника. Принцесса из меня так себе. Платье не сошлось, рявкнула на родителей, не смогла собрать всех детей...
Очень. Ты даже не представляешь как! И это мешает мне жить ))Настя, ты очень строга к себе.
Ты сильная, а ещё ..ливая.Очень. Ты даже не представляешь как! И это мешает мне жить ))
свечку держал?Ты сильная, а ещё ..ливая.
Нет, я догадливый.свечку держал?
Он хотел сказать Щисливаясвечку держал?
а если про тебя тоже кто-нибудь что-нибудь догадается? приятно будет?Нет, я догадливый.
это типа я испорченная, да?))))Он хотел сказать Щисливая
Сопливая?Ты сильная, а ещё ..ливая.
Естественным оскорбить невозможно.а если про тебя тоже кто-нибудь что-нибудь догадается? приятно будет?
а надо было в Хогвардсе уроки не прогуливатьЧерез секудну все героически сдохле
Посмотреть вложение 149380