Salo
Статист I степени
за моё дерзкое поведение.что то не до поняла... вас за что?
за моё дерзкое поведение.что то не до поняла... вас за что?
он у тебя беляшики стащил!!!что то не до поняла... вас за что?
не заметила таковогоза моё дерзкое поведение.
и зачем сразу засвечивать то... с тобой же и съели.он у тебя беляшики стащил!!!
я уже писала, что не жаднаяон у тебя беляшики стащил!!!
ты все понадкусал, как сало тот хохол! недаром Сало тебя зовут а я так и остался с пустым желудком.и зачем сразу засвечивать то... с тобой же и съели.
а не предложила беляшиков, расстегаев, карасей в сметане и что теперь, людям пухнуть с голодухи?я уже писала, что не жадная B)
но с жиром на губах.ты все понадкусал, как сало тот хохол! недаром Сало тебя зовут а я так и остался с пустым желудком.
предлагаю : на беляшика не предложила беляшиков, расстегаев, карасей в сметане и что теперь, людям пухнуть с голодухи?
а чего так мало?предлагаю : на беляшик
бери сколько хочешьа чего так мало?
вот это по нашему благодарствуем) а наливки выпить у вас не найдется? пойдет и спирт, в конце концов.бери сколько хочешь
перцовочка немирОвская пойдёт?вот это по нашему благодарствуем) а наливки выпить у вас не найдется? пойдет и спирт, в конце концов.
я давно бутылочку эту на полке заприметил, но стеснялся попросить... но, раз уж ты предлагаешь... не могу отказаться) *подставил стакан граненый*перцовочка немирОвская пойдёт?
"буль-буль-буль", налила)я давно бутылочку эту на полке заприметил, но стеснялся попросить... но, раз уж ты предлагаешь... не могу отказаться) *подставил стакан граненый*
я, конечно, не пью. только если настаивают. не могу обидеть хозяев. так что придется. *хлобысь!* ААААА!!! хорошо пошла!"буль-буль-буль", налила)
а я пию... пиво в данный момент.. конец рабочей недели как никак, надо расслабиться..я, конечно, не пью.
очень правильная постановка вопроса) пейте пиво пенное, будет всё ништяк всегда)а я пию... пиво в данный момент.. конец рабочей недели как никак, надо расслабиться..