думать полезно. вон, Господь за 6 дней весь мир придумал, не то что какие-то там беляши. с котятами.промолчу...)
про беляши вот подумал.
зато с седьмого дня и по сю пору так и не вышел из процесса отдыханиядумать полезно. вон, Господь за 6 дней весь мир придумал, не то что какие-то там беляши. с котятами.
а иглесиас ли еще надо, на готовенькое людишек послал.... бери - не хочу. еще за ручку будет он счастьем их дарить...зато с седьмого дня и по сю пору так и не вышел из процесса отдыхания
уж лучше беляши, оне надёжнее и достижимее. уже.
аха, готовенькое лего-го...а иглесиас ли еще надо, на готовенькое людишек послал.... бери - не хочу. еще за ручку будет он счастьем их дарить...
беляш лучше чем что?
совсем даже не с котятами...думать полезно. вон, Господь за 6 дней весь мир придумал, не то что какие-то там беляши. с котятами.
шутка ведь быласовсем даже не с котятами...
а губы надула обидчиво зачем тогда? да даже если и с котятами, всё равно мсяо.так я ведь поняла
, ничего я не надувала, меня сегодня тяжело растроитьа губы надула обидчиво зачем тогда? да даже если и с котятами, всё равно мсяо.
ты вот только не воображай, что я избрал себе цель тебя расстроить, ничего я не надувала, меня сегодня тяжело растроить
аха... типо цель, самого себя поразитьты вот только не воображай, что я избрал себе цель тебя расстроить
даже не думалаты вот только не воображай, что я избрал себе цель тебя расстроить
а?аха... типо цель, самого себя поразить B)
а зачем написала в ответ, что тебя тяжело расстроить сегодня?даже не думала
ты написал, что я губы обидчиво надула, я и ответила, что меня сегодня расстроить тяжело, как бы в доказательство того, что ничего я не дулаа зачем написала в ответ, что тебя тяжело расстроить сегодня?
ты написал, что я губы обидчиво надула, я и ответила, что меня сегодня расстроить тяжело, как бы в доказательство того, что ничего я не дула
... что ничего я не дула
что то не до поняла... вас за что? B)
не, ну извините пжалста...