С.Н.Ежинец
Новичок
Моё высказывание по поводу КВН к квнщикам снежинским не относится, может быть Вы и иже с вами и есть новая веха в КВНостроении, я про другое.Вот уж ради бога, не учтие меня, что и как мне делать.
Очень смешно выглядит, когда человек будучи абсолюнто не в курсе развития событий даёт советы.
Dixi.
Я не пытаюсь Вас матёрых КВНщиков учить, Боже упаси меня от этого .Я говорю о том, что КВН как движение потеряло свою актуальность, злободневность.В нём понятие "САТИРА" подменено пустышкой "трусного" юмора. И если для Вас т на местном уровне бывает и смешно и прикольно и может быть даже актуально, то я только за!!!По тому, что чем бы себя дитя не тешило, лишь бы голову не сломало! Только на досуге почитайте деловую прессу ( например журнал "Секрет фирмы" за прошлый год, номер к сожалению не помню), там давно уже говорят, что КВН это бренд и бизнес в по полной программе, а там где бизнес и бренды нет место сатире и актуальности, есть место такому понятию как "Её величество прибыль"! КВН к сожалению поставлен на поток, и так далее в том же духе.Хоть я и не на сто процентов согласен с этим и иногда действительно проскакивает, как например про выборы в последнем КВНе, но считаю, что очень большая часть правды в этом есть.Ведь сейчас по сути можно говорить, писать, петь, рисовать и т.д. всё что душе угодно и о ком угодно, а власть как Васька в басне Крылова "..слушает, да ест!"
Я с удовольствием смотрел выступления
одесситов, харьковчан, криворожцев в конце концов пельменей и других корифеев, именно россйского КВНа за то, что их юмор, их приколы были действительно стёбом! Потому, что тогда это был не бизнес это был порыв делать, что-то новое и действительно талантливое, противопоставить системе свой взгляд на присходящее! А то во что сейчас превратилоь КВНовское движение у меня есть мнение, которое Вы уважаемый уже прочитали выше!
То что у меня ниже пояса я и сам знаю и напоминать мне об этом нет необходимости.Я не считаю себя эстетом от юмора, но когда видишь постановки в которых тебя за идиота принимают и все вокруг смеются только по тому, что типа смешно, уж увольте... Как пример фильм "Самый лучший фильм",ну откровенно слабая попытка сделать то, что в Голливуде делают уже давно. Ну в конце концов придумайте что-то своё в порыве заработать бабла, глядишь и действительно открытие совершите.Но зачем, когда есть накатанная колея, ведь в ней так удобно, правда?
Посмотрите как реагируют вполне состоявшиеся по жизни люди, далеко не лишённые чувства юмора на приколы типа "Comedy club" когда безусловно талантливые ребята пытаются что-то произвести на сценах вполне скажем так
масштабных и аудиторных.Ни чего не выходит почему-то, странно да?." Сomedy club" на первом как-то само собой куда-то делось.
Мне очень понравилось высказывание корифеев телевизионного юмора Стоянова и Олеийника на вопрос "...почему ваш "Городок" выходит так редко?", да "... потому, что невозможно, что-то действительно талантливое выпускать каждую неделю, испишемся так сказать!"