Что сделал ты, чтобы в городе стало лучше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monah

ХВ
Я стараюсь относится к людям так, как мне хотелось, чтобы они относились ко мне. Всё просто и старо как мир.

be-open

джедай
Я в детстве берёзу посадил сейчас она до пятого этажа уже.

Monah

ХВ
Я стараюсь относится к людям так, как мне хотелось, чтобы они относились ко мне. Всё просто и старо как мир.
Под этот принцип естественно подходит и уважительное отношение к чужому труду, в т.ч. дворников, уборщиц и т.д. и т.п.

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Наивняк не наивняк суть то в другом. Задал тему для того чтобы прежде всего вам самим стало ясно,что чесать языком в форумах это сильно, а вот реалные дела делать похоже слабо.
Я грандиозных дел не планировал (может это только пока что), но стараюсь учавствовать в очистке города от мусора!

E.Lost

Новичок
Много слышу от разных горожан, что типа скучно здесь и т.д. в том же духе и в связи с этим хотелось бы услышать конкретные ответы, предложения реальные истории о том кто и что пытался сделать такого, чтобы в нашем городе стало интересней жить?
КВН.
Устраивает?

С.Н.Ежинец

Новичок
Конечно устраивае, только мне кажется, что КВН в его нынешней сути утратил своё значение.Ведь тогда это был своего рода протест, действительно что-то новое и революционное в каком-то смысле. А сейчас всё это превратилось либо в животный юмор или совсем не смешной.Очень редко когда бывае что-то достойное.

E.Lost

Новичок
Пипец, Вы мне глаза открыли! Завтра же забрасываем это некошерное занятие! :D :lol: :lol:

spk

Пользователь
Постарался бы ликвидировать гопничество, и создал бы условия для творческого развития молодежи.
Хотелось бы для музыкантов побольше реп. баз, в частности, мероприятий. Причем нормальных мероприятий. проходил в выходные рядом с парком.. масленница какая-то - отстой. Да много чего хотелось бы сделать. в магазинах только ширпотреб, за чемнть стоящим надо ехать в большой город. ну это правда больше к теме "чо мне не нравится", чем к "что я хотел бы изменить". а, ну еще хотел бы другие ТВ программы. Последнее время называю телевизор дебилятором.

ps еще занялся бы сгфта.... вобщем там много хороших преподавателей, но.. дисциплины чтоли не хвтатает,
статуса. это дело поднимать нужно обязательно
вниитьфу зовет молодых специалистов из других городов, а молодежи нашей деваться некуда.

smart

Джедай
Да, блин, за год! Вырубить электричество и на неделю изъять из продажи все средства контрацепции...

Кто ж население будет пополнять? :D разводов феврале было значительно больше, чем свадеб: в городе стало меньше на 31 семью, а брак зарегистрировали всего 11 снежинских пар

С.Н.Ежинец

Новичок
Всё, о том, что написано выше, имеет место в нашем городе.На счёт телевидения согласен полностью.Очень много откровенно пустой информации... Переодически, конечно есть заслуживающие внимания передачи, но их так мало
Хотя чего ещё ожидать от масс культуры? :lol:
А по поводу КВН могу ещё раз сказать, что в период 1990-2000г.г. намного более злободневнее и действительно смешнее, чем сейчас.Сейчас как правило шутят окровеннотупо или ниже пояса. Надоело вобщем-то! :D

E.Lost

Новичок
Завязывать не надо, надо стараться и становиться лучше
Вот уж ради бога, не учтие меня, что и как мне делать.
Очень смешно выглядит, когда человек будучи абсолюнто не в курсе развития событий даёт советы. :)
Dixi.

З

ЗВеЗДа

Guest
Родила сына B), приучила не мусорить на улице. а всегда искать урну, не смотрна то, что в не которых местах УРНУ не найти :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху