Хотя бы не мусорить, не сквернословить в общественных местах.А что может реально сделать для города обыкновенный человек?
Под этот принцип естественно подходит и уважительное отношение к чужому труду, в т.ч. дворников, уборщиц и т.д. и т.п.Я стараюсь относится к людям так, как мне хотелось, чтобы они относились ко мне. Всё просто и старо как мир.
Я грандиозных дел не планировал (может это только пока что), но стараюсь учавствовать в очистке города от мусора!Наивняк не наивняк суть то в другом. Задал тему для того чтобы прежде всего вам самим стало ясно,что чесать языком в форумах это сильно, а вот реалные дела делать похоже слабо.
КВН.Много слышу от разных горожан, что типа скучно здесь и т.д. в том же духе и в связи с этим хотелось бы услышать конкретные ответы, предложения реальные истории о том кто и что пытался сделать такого, чтобы в нашем городе стало интересней жить?
Да, блин, за год! Вырубить электричество и на неделю изъять из продажи все средства контрацепции...Маленький город никогда не станет мегаполисом...
если все такие правильные, почему же город такой грязный? (Хотя бы не мусорить, не сквернословить в общественных местах.
Да, блин, за год! Вырубить электричество и на неделю изъять из продажи все средства контрацепции...
Я пополнил его за себя и за тех парней.
Я вношу в демографическую ситуацию свой вклад, дружной и крепкой семъёйЯ пополнил его за себя и за тех парней.
Да я ж говорю, всё-всё-всё, завязываю!А по поводу КВН могу ещё раз сказать, что в период 1990-2000г.г. намного более злободневнее и действительно смешнее, чем сейчас.
Завязывать не надо, надо стараться и становиться лучшеДа я ж говорю, всё-всё-всё, завязываю!
Вот уж ради бога, не учтие меня, что и как мне делать.Завязывать не надо, надо стараться и становиться лучше