Что подарили?

Katishka

меняюсь
книжку электронную... предыдущая померла ровнехонько через месяц после гарантийного срока(

Touareg

to kalon epieikes
Бутылку красного сухого испанского вина подарили, урожай 2003 года)

Single-Single

Местный
Брат приехал с севера, отвёл душу - нарыбачился.
Привез сестре (то есть мне) мешок кедровых шишек, мешок сушеного язя и ведро щуки.
Теперь и я душу отведу))))

kroha

Местный
муж подарил отдых...оне с доней в деревне
хотя, скучаю по своей верещалке, но я вижу - устает она на "работу" ходить, т.е. в садик...пусть натуральные овощи, дыни, арбузы, виноград, алычу, айву поест с огорода...курятинку, только-тут-бегующую тоже поест, да молоко, катык, кумыс с рынка, а не из магазина...
в кумысе я ее даже иногда купаю...

Игрушку мальчику лет 5ти. Он все время бегает один или с компанией шпыняющих его детишек намного постарше.
Очень милый, скромный малыш, и давно на эту фигню смотрел, разинув рот.

SNZme

Камертон
Игрушку мальчику лет 5ти. Он все время бегает один или с компанией шпыняющих его детишек намного постарше.
Очень милый, скромный малыш, и давно на эту фигню смотрел, разинув рот.
Молгла бы и промолчать, значит не просто так купила, раз здесь отписываешься.
Ещё скажи, что все уроды, кто ему ничего не подарил.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А я как то подарила одной милой маленькой девочке кулончик, а она на следующий день привела 10 девочек и они все стали требовать с меня такие же кулончики. С тех пор я зареклась делать необдуманное добро.

Нет. Он мне просто понравился. Очень славный малыш. И клянчить ничего не будет.
У меня есть один постоянный попрошайкин, тоже мелкий... я ему леденцов насыпаю и уходит счастливый.
Забегает, впрочем, нечасто.
Не всем же о по..бках несостоявшихся лишь отписываться.
Посмотрите в заголовок и умерьте попную боль.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Молгла бы и промолчать, значит не просто так купила, раз здесь отписываешься.
Ещё скажи, что все уроды, кто ему ничего не подарил.
Кстати, справедливости ради. Лена, очень даже ощутимо (и неоднократно) помогала одному мальчику инвалиду финансово. И по моему здесь об этом не отписывалась.

Я это все вабще-то к тому, что пора нам с дядей федором срочно где-то второго ребенка доставать.
Не могу спокойно смотреть на этих "чебурашек" с наивными глазами.

А насчет моей доброты не надо обольщаться. Я последнюю печеньку на тарелке не оставлю, если буду голодна.

SNZme

Камертон
Кстати, справедливости ради. Лена, очень даже ощутимо (и неоднократно) помогала одному мальчику инвалиду финансово. И по моему здесь об этом не отписывалась.
А куда ей деваться? Приходится это делать и отписываться, иначе как остальных заткнуть.
Конечно, она там в магазине в ништяках сладостных находится, так любой добрым будет.

Не отписывалась, правда. И не так уж ощутимо.

И да, у меня растет "маленький император", не знающий отказа НИ В ЧЕМ.
Но при его врожденной ранимости я его вряд ли смогу избаловать.

Сверху