Что подарили?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
пока я, как Женя Лукашин, подпрыгивала на вокзале, ожидая посадки в автобус, крепенький малый вручил вот эту агитку и карту сочинского плана Барбаросса или казаков-разбойников.
с комментарием: "вы можете пройти налево за углом, там горячий чай и еще много чего интересного".
не срослось, автобус подъехал.

PT_limited

весенняя палитра
А у меня в субботу Горыныч где-то в новом дворце спорта должен петь "олимпиада в Сочи, зимняя олимпиада... " ))

Беспринципная Седовласка

А у меня в субботу Горыныч где-то в новом дворце спорта должен петь "олимпиада в Сочи, зимняя олимпиада... " ))
Женя, это белый стих? Добронравов-Пахмутова? Или местных авторов творение? С чем это рифмуется?

Беспринципная Седовласка

Это вот это:
http://www.zdravstvuy-pesnya.ru/music/sochi-olympics/
С хором ветеранов они выступают ))
Катастрофа в стане поэтов песенников и композиторов. Ни мелодии, ни смысла.
В отношении профессионального спорта выдать "счастье, здоровье и радость". Ну-ну.
Бедные дети, какая безвкусица.

PT_limited

весенняя палитра
Катастрофа в стане поэтов песенников и композиторов. Ни мелодии, ни смысла.
В отношении профессионального спорта выдать "счастье, здоровье и радость". Ну-ну.
Бедные дети, какая безвкусица.
Дети кстати в восторге от песни )) с кайфом ее поют ))

Беспринципная Седовласка

11__img_aromats_Lancome_Poeme_for_women_1.jpg
экстаз

Мимикрия

Конфетки бараночки!
гитару!!!!!!!!
муж любимый подарил, вот, завидуйте:p;)
А ты умеешь на ней играть?? )) Ну и веселье у вас начнется, все трое детей и трое собак с котом будут плясать под елкой под звуки маминой музыки ))

Spartanka

просто сказка...
А ты умеешь на ней играть?? )) Ну и веселье у вас начнется, все трое детей и трое собак с котом будут плясать под елкой под звуки маминой музыки ))
играла в универе, но уже ничего не помню, буду заново учиться)

Сверху