Побольше пить, поменьше есть <_<что лушке есть летом? чтоб не было проблем со зодоровьем, т.к. жара и т.п.?..
присоединяюсь ко всем.а еще кушай салатики...огурчки с помидорками плюс оливковое масло и зелень)))что лушке есть летом? чтоб не было проблем со зодоровьем, т.к. жара и т.п.?..
:lol: мм всем спасибки))) а мороженое мона???
ты хочешь на летнюю диету сесть что ль? :lol::lol: мм всем спасибки))) а мороженое мона???
ну мне по крайней мере его по меньше кушать надо)) ап то в день 3 стаканчика съедаю))конечно) это что за лето будет да еще и без мороженного тогда?
да не почему)))прост в жару иногда тяжело бывает))ты хочешь на летнюю диету сесть что ль?
:lol: :lol: аа ну да)) я так и делаю))Больше пить, больше пить...
Сопьемся же вообще
Организму не надо тратить дополнительные калории на согревание тела. Значит и потребление калорий снижается.прост в жару иногда тяжело бывает))
а если я ем всякие шоколадки даже летом,считай калорий куча)я ся и не пытаюсь согреть)просто это легкие углеводы,который также быстро вызывают опять чувство голода)Организму не надо тратить дополнительные калории на согревание тела. Значит и потребление калорий снижается.
это то понятно)))Больше пить пива
мм тоесть по меньше надо всякого есть))Организму не надо тратить дополнительные калории на согревание тела. Значит и потребление калорий снижается.
Больше пить пива
и это в тринадцать-то лет...это то понятно)))
если от чего то отказываться, то не от вполне натурального продукта, как мясо, а от всяких там чипсов и тому подобного...лёгкую пищу:салаты,окрошку...а не котлеты или белое мясо)))
белое мясо можно хоть когда есть.лучше если оно будет в бульоне,например суп куриный.эт я вам грю как докторлёгкую пищу:салаты,окрошку...а не котлеты или белое мясо)))
эм.. ну иногжа бывывает)))и это в тринадцать-то лет...
а кушать летом можно что угодно, энергия на обогрев не сильно тратится - значит организм и сам требовать еды меньше будет. а фрукты\овощи кушать надо все зависимости от сезона.
аха и лучше это употореблять лежа на Карибах в шезлонге))) :lol: B)Летом лучше есть: черную икру, осетровую уху, фуа гра и запивать все Коньяком Наследия Анри IV Дюдоньона Гранд Шампанское.