Yozhik
Пользователь
кстати да, 235тыр стоит, с автоматом буит 300)Я тут думала, а ланос/шанс вы не рассматривали? Стоят недорого, и сделаны весьма добротно.
По крайней мере у меня родичи третий год на сенсе гоняют, никаких проблем с ним нет.
кстати да, 235тыр стоит, с автоматом буит 300)Я тут думала, а ланос/шанс вы не рассматривали? Стоят недорого, и сделаны весьма добротно.
По крайней мере у меня родичи третий год на сенсе гоняют, никаких проблем с ним нет.
кстати да, 235тыр стоит, с автоматом буит 300)
У меня рост 1,95 и что то я совсем не заметил касания головой потолкаНет не ложную информацию, ездил на логане торпедо с приборной доской напирает на передних пасажирах, голова почти касается к потолку (сам почти 1,90). Ну еще дебильные эргономика приборной панели (стеклоподъемники не на двери, а на панели передней).
он на кортах сидел в логане наерно и сиденья максимально вперёд придвинуты были)))У меня рост 1,95 и что то я совсем не заметил касания головой потолка
возьму денег и поеду как-нибудь в выходной на рынок
начни с города, инета, ну ачё и е1, на рынок добро как правило не везут, но бывает. рынок это способ быстро получить гемор на долгое время или убыток. лучше потратить время в осмысленном поиске. имхоа где тогда искать? е1?
а где тогда искать? е1?
Это сенс то добротно сделан? О_о Что Ланос, что Сенс тесные машины, Сенс эт запорожец, какая нафиг машина, на трасе вы запаритесь в нем от шума. В логане места дофига, по надежности как та же Нексия, ток запчасти дороже, а спинка у Нексии тож не складывается. В Нексии действительно тише и приятней ехать, но места сзади очень мало.Я тут думала, а ланос/шанс вы не рассматривали? Стоят недорого, и сделаны весьма добротно.
Это сенс то добротно сделан? О_о Что Ланос, что Сенс тесные машины, Сенс эт запорожец, какая нафиг машина, на трасе вы запаритесь в нем от шума. В логане места дофига, по надежности как та же Нексия, ток запчасти дороже, а спинка у Нексии тож не складывается. В Нексии действительно тише и приятней ехать, но места сзади очень мало.