зачем столько?Зимние сапожки доченьке, третью пару :angry:
не знаю, понравились просто пусть будут, они всё-равно большеваты пока что :angry:зачем столько?
И много ногНе не, всё правильно!!! У женщины должно быть много обуви!!!! :angry:
Дырка в стекле, а ноги где?Ага, смотри аватару:angry:
но не получаеццо. эх, приду к своей незамужней подруге, у неё этой обуви как гуталину на гуталиновой фабрике. одних туфель 7 пар. вся красивущая и не менее 4 тыров за пару, качество соответственно тож не хромает. от зависти аж зубы сводит))Не не, всё правильно!!! У женщины должно быть много обуви!!!!
ну а у меня всё как-то не выходит . вот купила сёдни себе туфли, на работе ходить, за 2500 к и точно знаю, что до лета я даже не пикну про туфли, потому что других трат тьма.Фрау, я давно перешла на дорогую обувь. При примерке всё отлично. Через неделю жутко неудобно. И осознала счастье нескольких пар обуви:angry: Вот осенних 3 пары стоят, а нет, мало, в выходные поеду ещё куплю))) Босоножек летних 4 пары Туфли одни, но КАКИЕ И пришло это как раз в замужестве :lol:
А як ты хотелану а у меня всё как-то не выходит :angry: . вот купила сёдни себе туфли, на работе ходить, за 2500 к и точно знаю, что до лета я даже не пикну про туфли, потому что других трат тьма.
как и все женщины и ни на туфлю больше :angry:А як ты хотела
как и все женщины и ни на туфлю больше :angry:
на одну?как и все женщины и ни на туфлю больше :angry:
не понялана одну? :angry:
спасибо, давно не была в Дирижабле, всё как-то больше в Гринвич и Мегу наведываюсь. А там, извините, за босоноги 12 тыщ просят, за 3 ремешка я таких денег заплатить не могу)) В следующий раз обязательно заеду и в Успенский (тем более Женя там нахваливала отдел с игрухами), и в Дирижабль.Фрау, открыла для себя хороший выбор обуви в Успенском и Дирижабле
"Умная игрушка" уже успела в Парк-Хаус переехать, но отдел там все равно с игрушками остался большой))спасибо, давно не была в Дирижабле, всё как-то больше в Гринвич и Мегу наведываюсь. В следующий раз обязательно заеду и в Успенский (тем более Женя там нахваливала отдел с игрухами), и в Дирижабль.