как головушка?)не угадала... для серого комбинезона... :lol: он был в комплекте с черным поясом, а мне захотелось с красным...
а к платью, имхо, уже никаких аксессуаров не требуется... само по себе нарядное получилось...
как головушка?)не угадала... для серого комбинезона... :lol: он был в комплекте с черным поясом, а мне захотелось с красным...
а к платью, имхо, уже никаких аксессуаров не требуется... само по себе нарядное получилось...
теперь гадаем, к чему бы это на красное потянуло...? :lol:не угадала... для серого комбинезона... он был в комплекте с черным поясом, а мне захотелось с красным...
хехе... что значит "потянуло"??? это мой фейворитколор с деццтва! моя стихия - огонь, я ж Стрелец..теперь гадаем, к чему бы это на красное потянуло...?
хехе... что значит "потянуло"??? это мой фейворитколор с деццтва! моя стихия - огонь, я ж Стрелец..
даж помирать буду, попрошу шоб в гроп в чем-нить красненьком положили
в ремне и тапочках))) красных...хехе... что значит "потянуло"??? это мой фейворитколор с деццтва! моя стихия - огонь, я ж Стрелец..
даж помирать буду, попрошу шоб в гроп в чем-нить красненьком положили
а че б и нет? эротический такой комплектик, красный, с кружавчиками... глядишь, в аду и пригодится..Ага, красные труселя)))
а че б и нет? эротический такой комплектик, красный, с кружавчиками... глядишь, в саду и пригодится..
попрошу не путать... сад я не шибко люблю... а вот от ада отвертеться вряд ли удастся...да ты затейница