Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Эфирные масла сандала и ванили.
А аромалампы сегодня не приехали, на симе аврал.
А аромалампы сегодня не приехали, на симе аврал.
Не себе чтоли?Трусы
Почему ты так решил? Нет, себе 4 штуки.Не себе чтоли?
Женственнее будь, хоть чуточку. Соответствую. Кайфуй!Почему ты так решил? Нет, себе 4 штуки.
От чего, от трусов? Капец, нет уж.Женственнее будь, хоть чуточку. Соответствую. Кайфуй!
Не рейтузы поди носишьОт чего, от трусов? Капец, нет уж.
По моему трусы - это самое важное в одежде.От чего, от трусов? Капец, нет уж.
Да уж поди стринги в основном, чтоб очертания трусов не было видно на одежде.Не рейтузы поди носишь
По моему тоже. Эт один из моих фетишей.По моему трусы - это самое важное в одежде.
Вот, так и надо пейсать)Да уж поди стринги в основном, чтоб очертания трусов не было видно на одежде.
Ничто не поняла, ну и ладно. Понятно же, что не панталоны.Вот, так и надо пейсать)
Купила стринги - пиши, что купила стринги. Женщины твоего возраста и фигуры трусы не носят, только трусики. Трусы это мужское.Ничто не поняла, ну и ладно. Понятно же, что не панталоны.
И отчего тогда не кайфануть что купила четыре фетиша? )По моему тоже. Эт один из моих фетишей.
Ну не знаю, это как то обыденно достаточно для кайфа. Да вру конечно, настроение просто дэмо, чувствую себя уродиной и говном, трусы не спасли)И отчего тогда не кайфануть что купила четыре фетиша? )
Чото ты приуныла мать.Ну не знаю, это как то обыденно достаточно для кайфа. Да вру конечно, настроение просто дэмо, чувствую себя уродиной и говном, трусы не спасли)
Поздравляю какую?Мафыну
Да все такую же, газельПоздравляю какую?
Стабильность - признак мастерстваДа все такую же, газель