Фрау
Местный
не, это я слишком серьезная)Катя, ты слишком серьезная))
Или это я... из сада приехала а цветочки из головы не выветрились
не, это я слишком серьезная)Катя, ты слишком серьезная))
Или это я... из сада приехала а цветочки из головы не выветрились
Вот взяли! ... и лишили тебя простого женского удовольствия.чтобы мне в магазин пореже ходить
я не люблю по магазинам ходить. точнее люблю, но не каждый день, когда это не превращается в обязаловку и рутину, заставляющую постоянно думать об экономии денежных средств.Вот взяли! ... и лишили тебя простого женского удовольствия.
У меня соседка сверху тоже постоянно мебель двигает. А я ей за это музыку включаю на мониторах Event 2020 bas v3. Негромко так... чтобы мебель ёйная подпрыгивала слегка.я его и так двигаю 2 раза в неделю
чем он тебе так не понравился?А я сегодня третий раз заставил себя зайти в новый "Магнит"... опять ничего не купил.
мне повезло, выше меня только крыша)))У меня соседка сверху тоже постоянно мебель двигает. А я ей за это музыку включаю на мониторах Event 2020 bas v3. Негромко так... чтобы мебель ейная подпрыгивала слегка.
Ценами и очередями.чем он тебе так не понравился?
я сам так 14 лет прожилмне повезло, выше меня только крыша)))
цены-то низкие, окстись, потому и очереди. ты где-то ниже встречал?Ценами и очередями.
не) я пока, слушай, а я 8 год уже в квартире этой живу, фигасе.я сам так 14 лет прожил
- И чё?!я сегодня нечаянно нагрубила товароведу в молнии. возмутилась-то я просто вслух, но она услышала и ответила.
В старом "Магните" ниже.цены-то низкие, окстись, потому и очереди. ты где-то ниже встречал?
))) нет- И чё?!
- А ничё!
- Ааа....
я в лыковском новом магните была лишь раз. он больше, чище, ассортимент шире, чем наш универмаговский. по ценам ничего толком не скажу, но, по-моему, они не сильно отличаются.В старом "Магните" ниже.
я поняла. чо у тебя такой аватар неудачный, побольше значка оперы не было, чтоб так сильно не растягивало?Я про "Магнит" в "Снежной королеве".
забанят, думаешь?Да и фиг с ним. Всё-равно не на долго.