PT_limited
весенняя палитра
терпуга. быть ему сегодня закопченным.
ммм..нямкатерпуга. быть ему сегодня закопченным.
Фикня, на мой вкус, больно жирный. Не переношу излишества.ммм..нямка
сам ты жирный. вскусная рыба. не сравнить конечно со свежезасоленным хариусом, но это и разные весовые категории.Фикня, на мой вкус, больно жирный. Не переношу излишества.
Тебе видней ))сам ты жирный. вскусная рыба. не сравнить конечно со свежезасоленным хариусом, но это и разные весовые категории.
я пробовала ещё копченые скумбрию и селедку. явно проигрывают терпугу. жирный - лещ, а терпуг в меру упитанный и соус к нему не нужен )) (я о вкусах конечно, а не о весе) терпуг - самая моя любимая копчененькая рыбка, и вообще самое любимое садо-лесное блюдо. форель с хариусом коптить не довелось, ибо хариус наш пока ещё далек от раскола)Фикня, на мой вкус, больно жирный. Не переношу излишества.
учи болгарский, значицанабор юного вайрворкера и винил Мадонны "like a virgin", вышедший в Болгарии почти 30 лет назад. Я сопротивлялась, но сдалась после сумасшедшей идеи добыть ее автограф на эту пластинку и спросить, помнит ли тетка сама себя такой, как на обложке))
вообще пластинка ржачная. На передней стороне по-болгарски "като дева" и на обороте названия всех треков на двух языках
зачем?учи болгарский, значица
болгаркой работатьзачем?
Ты ее ремнями пристегниОгромную ракушку, мелкий очень хотел теперь еще бы ее целой довезти...