Что купили?

Репейка

Местный
сам ты жирный. вскусная рыба. не сравнить конечно со свежезасоленным хариусом, но это и разные весовые категории.
Тебе видней ))
Даже простая подкопчёная селёдочка имеет больше вкусовых плюсов. Ну да о вкусах не спорят ))

Свежепосоленная чёрная икра ваще улёт. А если всерьёз, форель рулит...

Фрау

Местный
Фикня, на мой вкус, больно жирный. Не переношу излишества.
я пробовала ещё копченые скумбрию и селедку. явно проигрывают терпугу. жирный - лещ, а терпуг в меру упитанный и соус к нему не нужен )) (я о вкусах конечно, а не о весе) терпуг - самая моя любимая копчененькая рыбка, и вообще самое любимое садо-лесное блюдо. форель с хариусом коптить не довелось, ибо хариус наш пока ещё далек от раскола)

Сер}+{

позитивчик
Папа в своё время привозил с новой земли слабосолёного гальца,там вояка какойто делал,вот это да,нямка..

aurora

Активный пользователь
набор юного вайрворкера и винил Мадонны "like a virgin", вышедший в Болгарии почти 30 лет назад. Я сопротивлялась, но сдалась после сумасшедшей идеи добыть ее автограф на эту пластинку и спросить, помнит ли тетка сама себя такой, как на обложке))
вообще пластинка ржачная. На передней стороне по-болгарски "като дева" и на обороте названия всех треков на двух языках :D

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
набор юного вайрворкера и винил Мадонны "like a virgin", вышедший в Болгарии почти 30 лет назад. Я сопротивлялась, но сдалась после сумасшедшей идеи добыть ее автограф на эту пластинку и спросить, помнит ли тетка сама себя такой, как на обложке))
вообще пластинка ржачная. На передней стороне по-болгарски "като дева" и на обороте названия всех треков на двух языках :D
учи болгарский, значица

PT_limited

весенняя палитра
Очередные 4 дня пребывания на территории базы, за вид на море из машины без удобств 400 рэ в сутки :)

PT_limited

весенняя палитра
Огромную ракушку, мелкий очень хотел :) теперь еще бы ее целой довезти...

Фрау

Местный
ещё шмотья, ещё лялишного. и танк надувной, который полчаса назад был запущен в небо, самолетам на потеху.

Сверху