ILDAR
Пользователь
Хочу приключений в рамках квартиры.
Хочу приключений в рамках квартиры.
Я чтоле?Хочу, чтобы один из пользователей написал мне личное сообщение! Срочно! :blush:
Я пришел. Но не к тебе. Но ты ничего, прикольная.Хочу, чтобы один из пользователей написал мне личное сообщение! Срочно! :blush:
Вы, Александр, вчера исчерпали лимит личных сообщений на месяц вперёд.Я чтоле?
Когда придёте ко мне - сообщите, пажалста!Я пришел. Но не к тебе. Но ты ничего, прикольная.
Тогда до летаВы, Александр, вчера исчерпали лимит личных сообщений на месяц вперёд.
Есть такое. Они ещё перед смертью говорят - я бы могла вам пригодиться.Мне всегда очень жалко, когда в кинушке красивые тётеньки помирают зазря и понапрасну. :sorry: Потому што, они могли ба, кого-нибудь очень ощастливить собой. И у них могло бы быть щастье, свой дом и машина.
Ищо как придумал :blush:Ну ага, больше ты ничего не придумал?
Тут не укорачивают ващеТебе ногу укоротили или вторая тоже длинная будет ?
Тогда попроси чтоб на метр семьдесят тебя вытянули сразу, хотя ... этож гардероб придется обновить ))Тут не укорачивают ваще
А наоборот
А потом и вторую по высоте подгонят
Злая ты бабаЖеняТогда попроси чтоб на метр семьдесят тебя вытянули сразу, хотя ... этож гардероб придется обновить ))
Не злая а практичная )) таким богатырем обои клеить неудобно, мне маргоша еще спасибо скажет ))Злая ты бабаЖеня
Меня вполне устраивает мой природный богатырский рост)
Присоединяйся к нам с Гадей, мы вот тока и делаем что лежим лежа под капельницами, может и болеть поменьше будет, мне по крайней мере помогаетПринять горизонтальное положение пододеялом и закрыть глаза.
Человечество для этих целей давно придумало спецальные лесенкиНе злая а практичная )) таким богатырем обои клеить неудобно, мне маргоша еще спасибо скажет ))
Попрошу не обобщатьПрисоединяйся к нам с Гадей, мы вот тока и делаем что лежим лежа под капельницами, может и болеть поменьше будет, мне по крайней мере помогает