Что я сейчас хочу?

Single-Single

Местный

Форт

Активный пользователь
Мне всегда очень жалко, когда в кинушке красивые тётеньки помирают зазря и понапрасну. :sorry: Потому што, они могли ба, кого-нибудь очень ощастливить собой. И у них могло бы быть щастье, свой дом и машина.

SNZme

Камертон
Мне всегда очень жалко, когда в кинушке красивые тётеньки помирают зазря и понапрасну. :sorry: Потому што, они могли ба, кого-нибудь очень ощастливить собой. И у них могло бы быть щастье, свой дом и машина.
Есть такое. Они ещё перед смертью говорят - я бы могла вам пригодиться.

PT_limited

весенняя палитра
Ну ага, больше ты ничего не придумал? Там комары размером с лошадь уже летают. Тебе ногу укоротили или вторая тоже длинная будет ?

Гаденыш

на личное звание право имеет

PT_limited

весенняя палитра
Злая ты бабаЖеня
Меня вполне устраивает мой природный богатырский рост)
Не злая а практичная )) таким богатырем обои клеить неудобно, мне маргоша еще спасибо скажет ))

Принять горизонтальное положение пододеялом и закрыть глаза.
Присоединяйся к нам с Гадей, мы вот тока и делаем что лежим лежа под капельницами, может и болеть поменьше будет, мне по крайней мере помогает

Гаденыш

на личное звание право имеет
Не злая а практичная )) таким богатырем обои клеить неудобно, мне маргоша еще спасибо скажет ))
Человечество для этих целей давно придумало спецальные лесенки
Присоединяйся к нам с Гадей, мы вот тока и делаем что лежим лежа под капельницами, может и болеть поменьше будет, мне по крайней мере помогает
Попрошу не обобщать
Я не лежу под капельницами
Тут медицына 21 века, на второй день после операции уже пешком ходить настоятельно рекомендуецо.
Вот и носимся по коридорам толпой

Сверху