Домой и спать.
Ричард ангельский генералиссимус 3 Мар 2009 #389 violet-voice написал(а): перестать икать!...(ИК!..) :lol: Нажмите для раскрытия... И начать пукать!.. (ПУК!..)
violet-voice написал(а): перестать икать!...(ИК!..) :lol: Нажмите для раскрытия... И начать пукать!.. (ПУК!..)
DELL Пользователь 3 Мар 2009 #390 Хочу сигареллу, виски, от заката до рассвета, автомобиль с безграничным запасом хода, лицензию на убийство, но самое главное - я хочу её... :lol:
Хочу сигареллу, виски, от заката до рассвета, автомобиль с безграничным запасом хода, лицензию на убийство, но самое главное - я хочу её... :lol:
_VioLenCe_ Пользователь 3 Мар 2009 #391 хочу курить, 0,5 пива ,спать, закончить школу и оставаться с ним.... :lol:
Почи Новичок 3 Мар 2009 #393 хочу чтобы температура прошла пойти в школу хочу и убить растение))))) и тортик хочу....короче много чего :lol:
хочу чтобы температура прошла пойти в школу хочу и убить растение))))) и тортик хочу....короче много чего :lol:
М МилашечкА Новичок 3 Мар 2009 #399 Его рядом навсегда _VioLenCe_ написал(а): только быть с ним и все... Нажмите для раскрытия... хахахаха ржунимагу,а чо это исправила-то????
Его рядом навсегда _VioLenCe_ написал(а): только быть с ним и все... Нажмите для раскрытия... хахахаха ржунимагу,а чо это исправила-то????
_VioLenCe_ Пользователь 3 Мар 2009 #400 МилашечкА написал(а): Его рядом навсегда хахахаха ржунимагу,а чо это исправила-то???? Нажмите для раскрытия... а те какое дело?
МилашечкА написал(а): Его рядом навсегда хахахаха ржунимагу,а чо это исправила-то???? Нажмите для раскрытия... а те какое дело?