егОо)))...
_VioLenCe_ Пользователь 5 Мар 2009 #425 медленно и мучительно умереть...просто так, без причины, только потому что все заколебало))))))
Е-бург Новичок 5 Мар 2009 #426 А я хочу щас в реальный клуб заклубиться часов до 8 утра и тусоваться тусоваться тусоваться
Mitsuki Новичок 6 Мар 2009 #431 А я хочу биту, тортик и чтоб родители не приезжали как моно дольше) Хочу посидеть дома и насладиться тишиной)
А я хочу биту, тортик и чтоб родители не приезжали как моно дольше) Хочу посидеть дома и насладиться тишиной)
~WiNgeD~ Пользователь 7 Мар 2009 #439 чтобы меня не колбасилоо не кидало в жар и я не держалась за стенку при ходьбее...ненавижу болеть но больше всего я хочу чтобы один человечек тоже не болел и его бы выпустили из больницыы...
чтобы меня не колбасилоо не кидало в жар и я не держалась за стенку при ходьбее...ненавижу болеть но больше всего я хочу чтобы один человечек тоже не болел и его бы выпустили из больницыы...
Бред Пользователь 7 Мар 2009 #440 Бред написал(а): Пачку чипсов Нажмите для раскрытия... Теперь две хочу