Single-Single
Местный
Хочу разучиться хотеть.
Хочу разучиться хотеть.
и платишко!
ты неправильная женсчина! спрячь под спойлер и никому не показывайПлатишко - это вообще последнее, что я сейчас бы хотела.
Ну правильно, последнее. Типа "хочу того-сего-пятого-тридцатого.... И ПЛАТИШКО".Платишко - это вообще последнее, что я сейчас бы хотела.
Я апще не женщина. Я подбитый локомотив отдельно взятой ячейки общества.ты неправильная женсчина! спрячь под спойлер и никому не показывай
одна бронепоезд, другая - локомотив. ржд открыл филиал и во флуде, не иначеЯ апще не женщина. Я подбитый локомотив отдельно взятой ячейки общества.
Бронепоезду ничё не страшно, прёт напролом, только щебёнка от каски отлетает. А локомотив тащит-тащит, мощА кончается и больше не тащит.одна бронепоезд, другая - локомотив. ржд открыл филиал и во флуде, не иначе
Это из почек вывалились .А это его родные камни или в дороге налипли, когда скалы пробивал?
Ты чего это расклеилась?Бронепоезду ничё не страшно, прёт напролом, только щебёнка от каски отлетает. А локомотив тащит-тащит, мощА кончается и больше не тащит.
В депо меня, на переделку.
А вот клей стрёмный попался, с одной стороны держишь , с другой - отваливается.Ты чего это расклеилась?
Если не сходятся концы с краями - значит нужна синяя изолента.А вот клей стрёмный попался, с одной стороны держишь , с другой - отваливается.
платишко я захочу, когда буду весить как Мимикрия или Фрауи платишко!
Мила вчера роскошное платье купила, вообще не понимаю где она их находит в этом провинциальном городишке, где-то находит.платишко я захочу, когда буду весить как Мимикрия или Фрау
это талантМила вчера роскошное платье купила, вообще не понимаю где она их находит в этом провинциальном городишке, где-то находит.
Вдрогнула при слове рждодна бронепоезд, другая - локомотив. ржд открыл филиал и во флуде, не иначе
Фрава - это электродрезина с пулеметом.Вдрогнула при слове ржд
А кто есть бронепоезд? Фрава?
А бронепоезд?Фрава - это электродрезина с пулеметом.