Гаденыш
на личное звание право имеет
Воренье из железок кушайте саме"Воренье" пишеца без "Т".
Необляпайтесь главно
Воренье из железок кушайте саме"Воренье" пишеца без "Т".
Уже был 1 солдат, сваривший кашу из железа. Старо. Не ново. Плагиат.Воренье из железок кушайте саме
Необляпайтесь главно
"Воренье" вообще никак не пишется, нет такого слова)"Воренье" пишеца без "Т".
Это от слова ВОР)"Воренье" вообще никак не пишется, нет такого слова)
Вот именно что "был"Уже был 1 солдат
Дак братья месяцы кто в бизнез, кто в прочие дела ударились. Вот и приходится Октябрю в мае приходить.Это явно Вы виноваты во всем происходящем за окном. Зачем понадобилось Октябрю, регистрироваться в мае??? Сентября нельзя было подождать?
Ну тогда рассказывай, чо ты там из дружественного Китая заказал?Я не тороплюсь никуда
Поменяйтесь с июлем временно паспортами, ну пожааааалуйста, нам очень надо!!!Дак братья месяцы кто в бизнез, кто в прочие дела ударились. Вот и приходится Октябрю в мае приходить.
Ничо я там незаказалНу тогда рассказывай, чо ты там из дружественного Китая заказал?
Пошол и купил
На почте только конверты продают, да открытки, да марки разные. А полторы тыщщи железяк можно только в магазине купить "1500 мелочей".я инакупил на почти тполторы тыщи всяких железяк железных
Почти полторы тыщи - это точная сумма врубляхНа почте только конверты продают, да открытки, да марки разные. А полторы тыщщи железяк можно только в магазине купить "1500 мелочей".
С этим не соглашусь, ну да ладно. Что же, всё-таки, ты там воришь?Унас оно стокаже и стоит практицки в нацональной валюте
Ну так бы сразу и сказал!Почти полторы тыщи - это точная сумма врублях
Да я собснно так сразу и сказал))Ну так бы сразу и сказал!
Уже поменялись - Июль в октябре придёт.Поменяйтесь с июлем временно паспортами, ну пожааааалуйста, нам очень надо!!!
И был неверно истолкован.Да я собснно так сразу и сказал))
Это косяк толкователяИ был неверно истолкован.
Зашибись.Уже поменялись - Июль в октябре придёт.
Не уводи разговор в сторону.Это косяк толкователя
дя
Ну не хочешь, можешь и не говорить, партизан. Тогда и я не скажу, над чем сейчас работаю, а покажу только... Правда, это, наверное, надо в тему "Угадай что изображено на фото".Не уводи разговор в сторону.