Врединa
Настоящая
???"Мама Люба, давай, давай, давай..."
???"Мама Люба, давай, давай, давай..."
ужасная песня.
Зато платья, каблуки, подруги и громкая музыка в наличии ))ужасная песня.
так я это в реальности хочу, а не в песне))) И в ближайшее время обязательно осуществлю. Много подруг мне не надо, достаточно одной, самой лучшей.Зато платья, каблуки, подруги и громкая музыка в наличии ))
У тебе этого нет. А боженька меня уже обул по полной. Не бывает таких случайностей. Чтоб ни раньше ни позже, а аккурат когда не надо.А что конкретно нужно?
Уговорил, забираю. Сим-салабим.Везенья Иленовне не достаёт. Пусь моё забирает, всё равно в должной мере не пользуюсь.
Даже когда он у тебя закончится, я тебе подарю новый! Потому что такой бальзам на душу, когда кто то творитВ такую погоду хочется делать только две вещи: дрыхнуть под тёплым одеялком или что-нибудь творить от слова "творчество".
Возьму-ка я скетч-бук с карандашиками, да устроюсь поудобнее на диване. Вот красота-то какая!
Особенно когда такие творцы, как я) Хочу- творю, хочу - вытворяю!Даже когда он у тебя закончится, я тебе подарю новый! Потому что такой бальзам на душу, когда кто то творит
НеважноОсобенно когда такие творцы, как я) Хочу- творю, хочу - вытворяю!
Вот я инакупил на почти тполторы тыщи всяких железяк железныхчто-нибудь творить от слова "творчество".
Чё творить бушь? ))Вот я инакупил на почти тполторы тыщи всяких железяк железных
Щас буду творить аха
Тока пожру сперва
Творение конешно, чо еще творить можно?Чё творить бушь? ))
Ладно тогда, твориТворение конешно, чо еще творить можно?
"Воренье" пишеца без "Т".Творение конешно, чо еще творить можно?
Это явно Вы виноваты во всем происходящем за окном. Зачем понадобилось Октябрю, регистрироваться в мае??? Сентября нельзя было подождать?"Воренье" пишеца без "Т".