Fric
Местный
Везёт вам, я вот не поддамся на такой самообманЯ его записала в книжечку желаний А это знаете ли почти как напиться
Везёт вам, я вот не поддамся на такой самообманЯ его записала в книжечку желаний А это знаете ли почти как напиться
Это не самообман, а вылет с открытой датойВезёт вам, я вот не поддамся на такой самообман
НЕТ. Я проверяла. Даже не надуюсь.а ты не лопнешь деточка))
Альфик))НЕТ. Я проверяла. Даже не надуюсь.
Ну так летите, чо ждать то))Это не самообман, а вылет с открытой датой
Аха-ха-ха! Хотел бы я на это посмотреть!НЕТ. Я проверяла. Даже не надуюсь.
Скорее йогуртно-кремовый, с суфле. Он полегче. Раз в пять.Бисквитный?
Вы знаете где в городе делают хороший махито? Поделитесь ))Ну так летите, чо ждать то))
Одобряэ!Скорее йогуртно-кремовый, с суфле...
Ну почему?!Но лучше киевский или трюфель. Но его нельзя.
Хочешь, я куплю, захаваю и выложу фотоотчет? В ближайший "загрузочный день".Аха-ха-ха! Хотел бы я на это посмотреть!
Увы, коктейли не пью)Вы знаете где в городе делают хороший махито? Поделитесь ))
Хочешь ))Хочешь, я куплю, захаваю и выложу фотоотчет? В ближайший "загрузочный день".
Да! Хотя лучше видео! Аха-ха-ха!Хочешь, я куплю, захаваю и выложу фотоотчет? В ближайший "загрузочный день".
Потому что в первом 177 калорий, а во втором 450 и тонна масла.Ну почему?!
Вот потому я и не могу вылететь ))Увы, коктейли не пью)
FAILПотому что в первом 177 калорий, а во втором 450 и тонна масла.
Я щас себя виноватым почувствовать должен, да?Вот потому я и не могу вылететь ))
Кроме шуток, в ЮК живет девушка, которая этим зарабатывает. Жрет вкусняшки тоннами перед вебкой.Да! Хотя лучше видео! Аха-ха-ха!
Как минимумЯ щас себя виноватым почувствовать должен, да?
Ну... тебе ж низя. А то могла бы составить конкуренцию!Кроме шуток, в ЮК живет девушка, которая этим зарабатывает. Жрет вкусняшки тоннами перед вебкой.