Что я сейчас хочу?

be-open

джедай
Дура ты Катя.
Ну представь, Всевышний услышит твои просьбы и из бесконечной милости и из уважения к твоей воле удовлетворит твоё идиотское желание. Ты предыдущую жизнь как выяснилось не помнишь, значит и в следующей эту помнить не будешь. То есть даже если всё сложится как ты хочешь, и ты переродишься в прекрасном эльфийском теле умная шоп*здец, это будешь уже не ты, а какой то другой человек. А тебя просто съедят черви.

Jester

ФетиШут
Потому что нельзя травмировать психику ребёнка.
[пожимает плечами] А психику мужа, значит, можно?
Конструктивную и навожу.
«Я хочу умереть», «я урод» и прочие «янемогусебяреализовать» — это вообще не критика, не говоря уже о какой-то там конструктивности.

Jester

ФетиШут
Дура ты Катя. Ну представь, Всевышний услышит твои просьбы и из бесконечной
Она не поэтому дура. Она потому дура, что если ТНБ таки услышит её просьбы, то он её накажет совсем не так, как Катя хочет — она ведь не наказания хочет, а избавления. А он её накажет. И мало ей не покажется.

be-open

джедай
Я того и добиваюсь
Нет, ты хочешь не умереть, а как маленькая капризная девочка, чтобы удовлетворились твои желания и чтобы ты жила как тебе хочется. Причём сама для этого ничего делать не хочешь, чтобы как по волшебству само всё произошло.

Фрау

Местный
Дура ты Катя.
Ну представь, Всевышний услышит твои просьбы и из бесконечной милости и из уважения к твоей воле удовлетворит твоё идиотское желание. Ты предыдущую жизнь как выяснилось не помнишь, значит и в следующей эту помнить не будешь. То есть даже если всё сложится как ты хочешь, и ты переродишься в прекрасном эльфийском теле умная шоп*здец, это будешь уже не ты, а какой то другой человек. А тебя просто съедят черви.
И пусть едят, био мусор для того и нужен.

Фрау

Местный
[пожимает плечами] А психику мужа, значит, можно?

«Я хочу умереть», «я урод» и прочие «янемогусебяреализовать» — это вообще не критика, не говоря уже о какой-то там конструктивности.
И что же тут неконструктивного, все по делу и по факту.

Фрау

Местный
Нет, ты хочешь не умереть, а как маленькая капризная девочка, чтобы удовлетворились твои желания и чтобы ты жила как тебе хочется. Причём сама для этого ничего делать не хочешь, чтобы как по волшебству само всё произошло.
Ну как то бездарным уродом жить...вощем неа, даже при осуществлении желаний

Jester

ФетиШут
И что же тут неконструктивного, все по делу и по факту.
Потому что ты не хочешь умереть, ты не урод и можешь самореализоваться. Это просто морок и самовнушение, а с фактами ты никогда особо не дружила.

Фрау

Местный
Потому что ты не хочешь умереть, ты не урод и можешь самореализоваться. Это просто морок и самовнушение, а с фактами ты никогда особо не дружила.
Не урод не значит идеальный. И все, закончили на этом. Я в своём желании тверда. Хватит.

Fric

Местный
Махито хочу, безалкогольный, или какой-нибудь мятно-лимонный освежающий напиток. Ладно, и стакан воды сгодится :D
Как у вас быстро желания угасают)) Так через полчасика и кран облизать сгодится?:D

PT_limited

весенняя палитра
Как у вас быстро желания угасают)) Так через полчасика и кран облизать сгодится?:D
Я его записала в книжечку желаний :D А это знаете ли почти как напиться :D

Сверху