Фрау
Местный
Когда годами не налаживается, то есть предположение, что уже и не. За участие спасибо."Имейте мужество жить. Умереть-то любой может."(с)
потому как:
"Все наладится, переменится,
Обстроится наяву..." (с)
Когда годами не налаживается, то есть предположение, что уже и не. За участие спасибо."Имейте мужество жить. Умереть-то любой может."(с)
потому как:
"Все наладится, переменится,
Обстроится наяву..." (с)
Потому что нельзя травмировать психику ребёнка.И что он предпринимает по этому поводу?
Почему же? Ты же даже не после его, скажем, совершеннолетия хочешь умереть, а прямо сейчас. Его это касается напрямую.
Конструктивную и навожу.А когда ей пишут про охи-вздохи, огрызается, что она, дескать, не охает, а конструктивную критику «наводит».
Дура ты Катя.Умереть
Я того и добиваюсьДура ты Катя.
Ну представь, Всевышний услышит твои просьбы и из бесконечной
[пожимает плечами] А психику мужа, значит, можно?Потому что нельзя травмировать психику ребёнка.
«Я хочу умереть», «я урод» и прочие «янемогусебяреализовать» — это вообще не критика, не говоря уже о какой-то там конструктивности.Конструктивную и навожу.
Она не поэтому дура. Она потому дура, что если ТНБ таки услышит её просьбы, то он её накажет совсем не так, как Катя хочет — она ведь не наказания хочет, а избавления. А он её накажет. И мало ей не покажется.Дура ты Катя. Ну представь, Всевышний услышит твои просьбы и из бесконечной
Нет, ты хочешь не умереть, а как маленькая капризная девочка, чтобы удовлетворились твои желания и чтобы ты жила как тебе хочется. Причём сама для этого ничего делать не хочешь, чтобы как по волшебству само всё произошло.Я того и добиваюсь
И пусть едят, био мусор для того и нужен.Дура ты Катя.
Ну представь, Всевышний услышит твои просьбы и из бесконечной милости и из уважения к твоей воле удовлетворит твоё идиотское желание. Ты предыдущую жизнь как выяснилось не помнишь, значит и в следующей эту помнить не будешь. То есть даже если всё сложится как ты хочешь, и ты переродишься в прекрасном эльфийском теле умная шоп*здец, это будешь уже не ты, а какой то другой человек. А тебя просто съедят черви.
И что же тут неконструктивного, все по делу и по факту.[пожимает плечами] А психику мужа, значит, можно?
«Я хочу умереть», «я урод» и прочие «янемогусебяреализовать» — это вообще не критика, не говоря уже о какой-то там конструктивности.
Ну как то бездарным уродом жить...вощем неа, даже при осуществлении желанийНет, ты хочешь не умереть, а как маленькая капризная девочка, чтобы удовлетворились твои желания и чтобы ты жила как тебе хочется. Причём сама для этого ничего делать не хочешь, чтобы как по волшебству само всё произошло.
Потому что ты не хочешь умереть, ты не урод и можешь самореализоваться. Это просто морок и самовнушение, а с фактами ты никогда особо не дружила.И что же тут неконструктивного, все по делу и по факту.
Бисквитный?Я стабильна, хочу большой торт целиком.
Не урод не значит идеальный. И все, закончили на этом. Я в своём желании тверда. Хватит.Потому что ты не хочешь умереть, ты не урод и можешь самореализоваться. Это просто морок и самовнушение, а с фактами ты никогда особо не дружила.
В каком именно? Ты много всяких желаний озвучиваешь здесь.Я в своём желании тверда.
Как у вас быстро желания угасают)) Так через полчасика и кран облизать сгодится?Махито хочу, безалкогольный, или какой-нибудь мятно-лимонный освежающий напиток. Ладно, и стакан воды сгодится
а ты не лопнешь деточка))Я стабильна, хочу большой торт целиком.
Я его записала в книжечку желаний А это знаете ли почти как напитьсяКак у вас быстро желания угасают)) Так через полчасика и кран облизать сгодится?