выслать тебе сугробик забисплатно ))? это с деньгами напряженка, а со снегом в России всегда все нормально)а ещё снега и денег. побольше, тогда больше ничего не хочу)
ой, выслать, Ань, у нас тут погода дурит, обкурилась чего-то видимо. +10 и дожТь(выслать тебе сугробик забисплатно ))? это с деньгами напряженка, а со снегом в России всегда все нормально)
Сделай изнево велорегистратор, будеш просвои поездки нам видео выкладывать скаментариями)злюсь на свой старый агрегат. надоел он мне.
))) хорошо. в выхи на Юрму прогулялись. прошагали, хоть и хорошо в гору, грязи по щиколотку, постоянно через речушку Сак-Елга, которая берет исток свой у подножия Юрмы, приходилось перепрыгивать, всего 15км, что мало, да и гора невысокая, потому не хвастаюсь)) Но на горе и у подножия настоящая зима, снег лежит, так красиво, сразу много снега захотелось! Первый раз я заезжала в Карабаш, а не проездом глянула, нужно обязательно вернуться туда с фотоаппаратом, магически красивое место. Эдакакя сталкерская красота, очень здорово, местами будто после бомбежки.Сделай изнево велорегистратор, будеш просвои поездки нам видео выкладывать скаментариями)
Если выпить "Гладиатор" будешь сам как Терминатор!Пересмотреть 4-го терминатора.
Чтоб торчали к верху ухи, надо выпить бормотухи)Если выпить "Гладиатор" будешь сам как Терминатор!
.. впрочем шуЧу, лучше для этих целей выпить бормотухи, но тогда будет не в рифму)
http://www.outdoor74.ru/blog/index.php?page=post&blog=Blog&post_id=54Места, о которых обычный европеец сейчас может только мечтать, находятся буквально у нас под носом! Горы Урал – это чистейшие воздух, вода и, конечно же, настоящая горная тайга (урман). На вершинах хребтов царство горной тундры и карликовых растений. Места здесь действительно красивые и дикие. Можно запросто наткнуться на лося или медведя, много так же кабанов, зайцев, волков, лисиц, егерей… и другой живности.
Ты главно не ходи када у егерей брачный период.кабанов, зайцев, волков, лисиц, егерей… и другой живности.
помойму, это ваще фамилиикабанов, зайцев, волков
Тех самэх егерей))помойму, это ваще фамилии
ага, мужик с юмором))Ты главно не ходи када у егерей брачный период.
Они во время гона агрессивны очень
Кабы не вышло чо)
- Я, конечно, люблю природу, но не до такой степени, чтобы в концертном платье в электричках разъезжать.
— Это верно....Там надо концертную телогрейку надевать… и концертные валенки.
порой бывают такие жесткие загоны, что кажется, что я не достойна подобны вещей))))Платье вечернее хочу) Красивашное)