PT_limited
весенняя палитра
чтобы до понедельника телефон забыл о моем существовании
чтобы до понедельника телефон забыл о моем существовании
лета, что-то зябко. хотя снегопад который день просто великолепен, да.
Много денег, сразу и сейчас.
:lol:Массаж спины, шеи, стоп с мягким переход к принятию процедур в солярии с психологической разгрузкой постукивания от переполненной бамбуковой полой палочки под пение цикад в лепестках сакуры на фоне горячих источников неспешно поедая лобстера потягивая ноги.
Фрау, оно не за горами!лета, что-то зябко. хотя снегопад который день просто великолепен, да.
Романтег. Красиво.снежинки падали на папку черного цвета, разглядывать их невероятно интересно. Сказка наяву.
И мерцает всё это великолепие потрясающе, даже ухоженное ногами и уезженное колёсами. Красиво.
Чем-то женская самостоятельность попахивает.чувства уверенности, самостоятельности и ответственности по максимуму. взять себя в руки короче и не прятать голову в песок в ожидании пока ситуация сама рассосется. не рассосется, хрен!, сама-сама. на этот раз не убежишь, трусишка :spiteful:
На экране мерзость, обман и кровь;
прокаженные, источающие любовь;
глумливые жабы, оценивающие
небесную необъятность,
сводящие мужскую честь и мораль
в необязательную вероятность.
Могу только массаж и кофе предложить, ибо не в твоём вкусе :unknw:Трахаться. Массаж. Еще кофе.
Я вообще предпочитаю думать, что мы не знакомы)Могу только массаж и кофе предложить, ибо не в твоём вкусе :unknw:
Просто я не тот, так и говори. С теми всё и всегда.Я вообще предпочитаю думать, что мы не знакомы)
Бревно, бревнее некуда.Понять, почему меня так заинтересовала политика? И не бревно ли это?