На Бора-Бора.Это не два раза мазь, а очень крутое место.
krtek Уже освоился 24 Окт 2012 #5,245 Эх какой пробел у меня в эстетическом образовании Творчество чудесного певца Александра Медведева знаю наизусть, а мистер Кредо прошёл мимо.
Эх какой пробел у меня в эстетическом образовании Творчество чудесного певца Александра Медведева знаю наизусть, а мистер Кредо прошёл мимо.
LOP Местный 26 Окт 2012 #5,251 SNZme написал(а): Объегорить депресняк. Нажмите для раскрытия... если объегорите, то это не депресняк, а хандра …
SNZme написал(а): Объегорить депресняк. Нажмите для раскрытия... если объегорите, то это не депресняк, а хандра …
Spartanka просто сказка... 26 Окт 2012 #5,253 PT_limited написал(а): на девишник какойнибудь Нажмите для раскрытия... на мальчишник интереснее
PT_limited весенняя палитра 26 Окт 2012 #5,254 мальчишник у меня в воскресенье, в лесу... едем с мелким на джипах кататься ))
PT_limited весенняя палитра 27 Окт 2012 #5,258 а я только проснулась, еще не определилась что хочу )) а могу почти все так как у нас мелкий к бабушкам/дедушкам ушел на выходные ))
а я только проснулась, еще не определилась что хочу )) а могу почти все так как у нас мелкий к бабушкам/дедушкам ушел на выходные ))