Фрау
Местный
возьмем, под грибом всем места хватит ) ( Сутеев)Третьим хотеть возьмёте?
возьмем, под грибом всем места хватит ) ( Сутеев)Третьим хотеть возьмёте?
чтобы дождег закончился
я тоже хочу
с этим дождиком уходит теплый циклон, с завтрашнего вечера давление будет расти, к четвергу немного прояснится и похолодает.Третьим хотеть возьмёте?
... а вот с него бы родимого, чтобы похолодало, потом подморозило, .... и НЕ ОТПУСКАЛО БЫ до АПРЕЛЯ!!!! Ой как я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! )))к четвергу немного прояснится и похолодает.
будем хотеть вместЭ
... а вот с него бы родимого, чтобы похолодало, потом подморозило, .... и НЕ ОТПУСКАЛО БЫ до АПРЕЛЯ!!!! Ой как я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! )))
:hi:
ВрачиЗАПИСЬ - 26406 Городская поликлиника.Узнать во сколько и к кому идти на приём. <_<
категорически против! ) я без осени жить не могу. я может понимаете ли осенью умираю каждый год, чтоб потом родиться. не надо нам снега и заморозков, мы еще теплый плед не купили.... а вот с него бы родимого, чтобы похолодало, потом подморозило, .... и НЕ ОТПУСКАЛО БЫ до АПРЕЛЯ!!!! Ой как я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! )))
:hi:
Про Ёжиков это точно! ))) А вот медведи гуляют где хотят.... В субботу по Вишнёвой стадо коров бродило по самой макушке... и ничего, мирно так гуляли. Первый признак - ЗВЕРЯ там не было! ))))ежики не все залегли в спячку … да и медведи с Вишневой еще жирок не нагуляли…. торопитесь не обосновано …
Та ОСЕНЬ, что была в выходные - это СКАЗКА!!! Да, хороша! Но вот та, что стоит сейчас - она хороша, только для охотника, что пошёл в лес или на озеро... за дичью. Это потому, что чем хуже погода, тем она лучше для добытчика.я может понимаете ли осенью умираю каждый год, чтоб потом родиться. не надо нам снега и заморозков, мы еще теплый плед не купили.
))) Зачем же прощаться?! Слово не хорошее Вы подобрали, обречённость в нем полнейшая! ((я морально успеваю попрощаться с солнцем и зеленой травой и настроиться ждать полгода нового лета.
не соглашусь! А как же Весна?! Особенно та её часть, когда каждый день перед глазами что-то новое появляется на Свет Божий!!! ))) А Золотая Осень?! А Зима, с её гуляньями, праздниками....)) И особенно та часть, когда чувствуется, что холод уходит....воздух становится прозрачным до бесконечности, будто вакуум сплошной, а небо такое голубое..... что хочется лечь на спину в снег и смотреть, смотреть в него ... НЕ ОТРЫВАЯСЬ! ))))как у крапивина - лишь бы лето не кончалось. только и всего.