Что я сейчас хочу?

Дизель

Южный ветер
В мире шахмат пешка может выйти,
если тренируется, в ферзи!

интересно, а какая аналогия у рокировки в домашнем сексе шахматном кексе?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
[
ДА. ВЫ. ЧО? :shok:
Ищо про пироженое картошка мне раскажыте ато я невкурсе :nea:
Поясняю:

Вопрос был о шахматном скексе
типа как это? :unknw:

Ну наивная я, вот и давай удивляться, это ж какой молодой , извините, Гаденыш, что не было в его детстве этих клеточек.
А пирожное "Картошка" с зеленым листиком (или ростком?) из масляного крема в кулинарии столовой "Березка".
Из той же серии: "хочу, но нетути".

бедный,бедный ёрик,тьфу - кекс..
Вроде скромное было желание. А какие фантазии разбудило. Форумсутра какая-то,извините.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну наивная я, вот и давай удивляться, это ж какой молодой , извините, Гаденыш, что не было в его детстве этих клеточек.
А пирожное "Картошка" с зеленым листиком (или ростком?) из масляного крема в кулинарии столовой "Березка".
Из той же серии: "хочу, но нетути".
Вроде скромное было желание. А какие фантазии разбудило. Форумсутра какая-то,извините.
А нелюбил я вдецтве сладкое
Да и в юности тока полусладкое и то нечасто 8)

Это разве форумсутра? Даж на лехкую эротику нетянет :nea:
А ведь бывали времена тута, эх... :rolleyes:

Гаденыш

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Хорошо, что изредка, только где это?
А то я на работу иду к 8.30, а навстречу уже с праздника или с поповода ;) идут.

хто? Гаденыш? да вы что :blink: я злее дядьки не встречала :D а когда его не слушаться он ваще звереет не подецки :ph34r:
Маскировка :aggressive:

Гаденыш

Хорошо, что изредка, только где это?
А то я на работу иду к 8.30, а навстречу уже с праздника или с поповода ;) идут.
Ну ващето я щас уж там особо то неработаю, но уверен што поутрам с праздника не нашы вам попадаются :nea:
конечно, у няго маскировочный костюм по работе имеется...
И противогаз имеется тоже
И чьито шансы нарвацо на сдачу норматива по РХБЗ растут в географической прогрессии :diablo:

PT_limited

весенняя палитра
И чьито шансы нарвацо на сдачу норматива по РХБЗ растут в географической прогрессии :diablo:
во, а я что говорю... зверюга просто )) а еще он бегает быстро, и если догонит - точно отжиматься заставит ))

Сверху