можно по прямой, можно по диагонали, а можно и как коньВопрос был о шахматномскексе
типа как это? :unknw:
ДА. ВЫ. ЧО? :shok:
Ищо про пироженое картошка мне раскажыте ато я невкурсе :nea:
Поясняю:
Вопрос был о шахматномскексе
типа как это? :unknw:
Вроде скромное было желание. А какие фантазии разбудило. Форумсутра какая-то,извините.бедный,бедный ёрик,тьфу - кекс..
А нелюбил я вдецтве сладкоеНу наивная я, вот и давай удивляться, это ж какой молодой , извините, Гаденыш, что не было в его детстве этих клеточек.
А пирожное "Картошка" с зеленым листиком (или ростком?) из масляного крема в кулинарии столовой "Березка".
Из той же серии: "хочу, но нетути".
Вроде скромное было желание. А какие фантазии разбудило. Форумсутра какая-то,извините.
А нелюбил я вдецтве сладкое
Профессия обязывает ardon:Странно, сладкое не любил, а добрый.
Нуууу.... Сложный вопросВы с теми, кто на двух, или на четырех, работаете?
хто? Гаденыш? да вы что :blink: я злее дядьки не встречала а когда его не слушаться он ваще звереет не подецки h34r:Странно, сладкое не любил, а вырос добрым.
Маскировка :aggressive:хто? Гаденыш? да вы что :blink: я злее дядьки не встречала а когда его не слушаться он ваще звереет не подецки h34r:
конечно, у няго маскировочный костюм по работе имеется... фиг заметишь какой злой ))Маскировка :aggressive:
Ну ващето я щас уж там особо то неработаю, но уверен што поутрам с праздника не нашы вам попадаются :nea:Хорошо, что изредка, только где это?
А то я на работу иду к 8.30, а навстречу уже с праздника или с поповода идут.
И противогаз имеется тожеконечно, у няго маскировочный костюм по работе имеется...
во, а я что говорю... зверюга просто )) а еще он бегает быстро, и если догонит - точно отжиматься заставит ))И чьито шансы нарвацо на сдачу норматива по РХБЗ растут в географической прогрессии :diablo: