Понять, где я потерялась в пространстве и времени......................
Gertruda Один коготок увяз - всей птичке пропасть))) 17 Фев 2012 #3,921 Понять, где я потерялась в пространстве и времени......................
D DOVE Новичок Заблокирован 18 Фев 2012 #3,923 в смысле? ОО Нажмите для раскрытия... В прямом ) И в переносном) И так, и эдак)) Оп-па уже прошла голова-то)) Да-не - иди поболей еще, пока мне доктор рекомендации самому пропишет)))
в смысле? ОО Нажмите для раскрытия... В прямом ) И в переносном) И так, и эдак)) Оп-па уже прошла голова-то)) Да-не - иди поболей еще, пока мне доктор рекомендации самому пропишет)))
Katishka меняюсь 18 Фев 2012 #3,924 просто и банально - денюжек чуть-чуть, штоб до понедельника хватило....
F Falco_DaVV Новичок 18 Фев 2012 #3,925 Ай! Ну, если, совсем никак - лс... Вот только о дураках, не думайте. Просто, вопрос-ответ. Личное-личке. Иначе, ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, СОВЕТСКОЕ. КИНО!!! "Доживем до понедельника"
Ай! Ну, если, совсем никак - лс... Вот только о дураках, не думайте. Просто, вопрос-ответ. Личное-личке. Иначе, ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, СОВЕТСКОЕ. КИНО!!! "Доживем до понедельника"
Katishka меняюсь 18 Фев 2012 #3,926 Katishka написал(а): просто и банально - денюжек чуть-чуть, штоб до понедельника хватило.... Нажмите для раскрытия... сходили к свекрови, там нам натурпродуктом помогли))))
Katishka написал(а): просто и банально - денюжек чуть-чуть, штоб до понедельника хватило.... Нажмите для раскрытия... сходили к свекрови, там нам натурпродуктом помогли))))
Ookami имеет Заблокирован 19 Фев 2012 #3,930 много денег. шутка) мира во всей галактике, чтобы инопланетяне прекратили воевать
Katishka меняюсь 19 Фев 2012 #3,931 нельзя хотеть "мнооого", скромнее надо быть в желаниях своих и тады они сбудутся)
Turchik сказочный царь, т.к. есть три сына. 19 Фев 2012 #3,932 Весну хочу... Середину марта, примерно...
Turchik сказочный царь, т.к. есть три сына. 19 Фев 2012 #3,934 Diana de Puatje написал(а): 8-го? Нажмите для раскрытия... Да не... Числа с 15-ого...
1 1234567890 Десять грустных цифр. 28 Фев 2012 #3,935 Позвонить и признаться в любви. Но у него ж муэдзин вместо мелодии. Перебужу ведь кучу народу, о виновнике не говоря. Позже.
Позвонить и признаться в любви. Но у него ж муэдзин вместо мелодии. Перебужу ведь кучу народу, о виновнике не говоря. Позже.
Katishka меняюсь 28 Фев 2012 #3,936 да ничего, собственно)))) для счастья в данный момент всё есть завтра, по-любому, чего-нибудь захочу
Diana de Puatje Дама приятная во всех отношениях 29 Фев 2012 #3,939 вот точно знаю, чего не хочу: не хочу сочинения!!!