Что я сейчас хочу?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Неее... Жынка с радостью бы накормила, но надо штоб пломбы запломбополимеризовалися присохли и прилипли:good:
да поняла я, что ты про штаматолога )) у мужа в детстве девчонка была знакомая по прозвищу Настя-стоматолог. Сидела на берегу, кидала камешки (блинчики запускала), а паренек лет 6 из воды вынырнул. Так весь класс поржал, а Настя стала стоматологом, история тщательно передается всем знакомым )) паренька конечно жаль =((  он выжил, только пару зубов потерял. 

Гаденыш

на личное звание право имеет
да поняла я, что ты про штаматолога )) у мужа в детстве девчонка была знакомая по прозвищу Настя-стоматолог. Сидела на берегу, кидала камешки (блинчики запускала), а паренек лет 6 из воды вынырнул. Так весь класс поржал, а Настя стала стоматологом, история тщательно передается всем знакомым ))

Хм... А если-бы он другим местом вынырнул, вот бы резкий поворот в судьбе женщины получился:shok:

Гаденыш

на личное звание право имеет
ну щас нет, уже 30летница )

А знаешь почему мы говорим о возрасте "скока лет" а не "скока годов"?
А по тому что у нас в календаре было всего три времени года - весна, осень и зима. Все вместе это составляло лето и длилось это лето девять месяцев. 8)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
по поводу лени: есть способ, правда я не пробовала )) как захотелось полениться. надо сесть или встать, ложиться нельзя, скорей всего уснешь. полностью успокоиться, т.е. не дергать никакими частями тела, телевизор, окно и др. отвлекающие тоже исключаются, тупо уставиться в стенку. через несколько секунд, у особо одаренных минут возникнет желание работать )) как только лень снова появится, тут же всё повторить по ранее изложенному. еслии получится, хвастайся результатами)  

Спасибо, Кать за совет ))))
Попробую... Главное что бы на эту стену комп не отсвечивал и лялька не пищала в окрестностях эксперимента)))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
А знаешь почему мы говорим о возрасте "скока лет" а не "скока годов"?
А по тому что у нас в календаре было всего три времени года - весна, осень и зима. Все вместе это составляло лето и длилось это лето девять месяцев. 8)
ммм..какая прелесть  :rolleyes: 9 месяцев лета - хорошая новость! а тепло тоже было, надо чтобы всенепременно тепло  :rolleyes:

лялька не пищала )))

вот именно поэтому я и не пробовала данный способ ))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Аквалангист, не иначе. А то как бы он незаметно для девочки на линию огня приплыл? :pardon:
Да не обязательно аквалангист :pardon: Ведь не доказано, что девочка не вела прицельный обстрел камушками береговой акватории :mellow:может она до этого случая мечтала пулемётчицей стать :D

Эlton

I'll be back
не обязательно. камешек мог полететь и по непредвиденной траектории, куды-нить вкось.
А, ну да. Бросание камушков не является специфичным девчачьим занятием и законы физики здесь работают непредвиденно и косо. :lol:

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Терпения-я, чтоб не забросать гнилыми помидорам, тухлыми яйцами некоторые персоналии (откровенно говоря: помидоры с яйцами жалко - их-то за что?!)

Danie1

Пользователь
Неее... Жынка с радостью бы накормила, но надо штоб пломбы запломбополимеризовалися присохли и прилипли:good:
Забавно, не гестапо, а жена. Но жена не не гестапо :)))
Терпения-я, чтоб не забросать гнилыми помидорам, тухлыми яйцами некоторые персоналии (откровенно говоря: помидоры с яйцами жалко - их-то за что?!)
Да не, тухлыми прокатит. Свежие могут подобрать и съесть :)

Дизель

Южный ветер

Вложения

• 1300773480_13.gif
    1300773480_13.gif
    51.8 KB · Просмотры: 32

BASHKA

Пользователь
В настоящий момент хочется вот это

Вложения

• Renault-Sandero-Stepway-3.jpg
    Renault-Sandero-Stepway-3.jpg