Ф
Фрау Шнидтке
Guest
жыстокая жинка :girl_devil)А я вот хочу кушать но в гестапо сказали что два часа нельзя:huh:
Придецо терпетьB)
жыстокая жинка :girl_devil)А я вот хочу кушать но в гестапо сказали что два часа нельзя:huh:
Придецо терпетьB)
жыстокая жинка :girl_devil)
да поняла я, что ты про штаматолога )) у мужа в детстве девчонка была знакомая по прозвищу Настя-стоматолог. Сидела на берегу, кидала камешки (блинчики запускала), а паренек лет 6 из воды вынырнул. Так весь класс поржал, а Настя стала стоматологом, история тщательно передается всем знакомым )) паренька конечно жаль =(( он выжил, только пару зубов потерял.Неее... Жынка с радостью бы накормила, но надо штоб пломбы запломбополимеризовалися присохли и прилипли:good:
да поняла я, что ты про штаматолога )) у мужа в детстве девчонка была знакомая по прозвищу Настя-стоматолог. Сидела на берегу, кидала камешки (блинчики запускала), а паренек лет 6 из воды вынырнул. Так весь класс поржал, а Настя стала стоматологом, история тщательно передается всем знакомым ))
Хм... А если-бы он другим местом вынырнул, вот бы резкий поворот в судьбе женщины получился:shok:
какой женщины, от силы класс 8 ))
ну щас нет, уже 30летница )Ну щасто она небось уже не восьмиклассницаB)
ну щас нет, уже 30летница )
по поводу лени: есть способ, правда я не пробовала )) как захотелось полениться. надо сесть или встать, ложиться нельзя, скорей всего уснешь. полностью успокоиться, т.е. не дергать никакими частями тела, телевизор, окно и др. отвлекающие тоже исключаются, тупо уставиться в стенку. через несколько секунд, у особо одаренных минут возникнет желание работать )) как только лень снова появится, тут же всё повторить по ранее изложенному. еслии получится, хвастайся результатами)
ммм..какая прелесть 9 месяцев лета - хорошая новость! а тепло тоже было, надо чтобы всенепременно теплоА знаешь почему мы говорим о возрасте "скока лет" а не "скока годов"?
А по тому что у нас в календаре было всего три времени года - весна, осень и зима. Все вместе это составляло лето и длилось это лето девять месяцев. 8)
лялька не пищала )))
ммм..какая прелесть 9 месяцев лета - хорошая новость! а тепло тоже было, надо чтобы всенепременно тепло
Аквалангист, не иначе. А то как бы он незаметно для девочки на линию огня приплыл? ardon:кидала камешки (блинчики запускала), а паренек лет 6 из воды вынырнул
Да не обязательно аквалангист ardon: Ведь не доказано, что девочка не вела прицельный обстрел камушками береговой акватории :mellow:может она до этого случая мечтала пулемётчицей статьАквалангист, не иначе. А то как бы он незаметно для девочки на линию огня приплыл? ardon:
Аквалангист, не иначе. А то как бы он незаметно для девочки на линию огня приплыл? ardon:
А, ну да. Бросание камушков не является специфичным девчачьим занятием и законы физики здесь работают непредвиденно и косо. :lol:не обязательно. камешек мог полететь и по непредвиденной траектории, куды-нить вкось.
Забавно, не гестапо, а жена. Но жена не не гестапо ))Неее... Жынка с радостью бы накормила, но надо штоб пломбы запломбополимеризовалися присохли и прилипли:good:
Да не, тухлыми прокатит. Свежие могут подобрать и съестьТерпения-я, чтоб не забросать гнилыми помидорам, тухлыми яйцами некоторые персоналии (откровенно говоря: помидоры с яйцами жалко - их-то за что?!)
Терпения-я, чтоб не забросать гнилыми помидорам, тухлыми яйцами некоторые персоналии (откровенно говоря: помидоры с яйцами жалко - их-то за что?!)