Что я сейчас хочу?

БородаCH

Новичок
Заблокирован
жахнуть драйверов - я ведь скотина неодупляемая и мразь последняя ;)
А завтра заняться ЗвЁченьем по сокращенной программе ибо вылазка в лес сорвалась по техническим причинам
Помешать этому может только разве что конец света, который седня по ТВ обещали))

Нет я всё же не думал, что /она/ будет уподо*бля*ться МВВ и в дУше верю, что она не такая тварь, какой хочет зачем-то казаться...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Хочу что бы эта гора белья сама себя погладила, разложила по стопочкам и аккуратненько по шкафам потом...

Сер}+{

позитивчик
Хороший мотоцикл,полный бак бензина,свободного времени и сумму денег в кармане..и уехать куда глаза глядят...на небольшое время,на недельку....

YANataly

Новичок
Кошка сидит на подоконнике, хвост свисает. Хочется дернуть за него, вниз, как за за шнурок древнего унитаза.
Хочу поставить точку, встать со стула и уйти. Только в этом нет смысла, потому что если для чего то точка - конец, то для другого она же и начало.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
в виду отзывов в темах о местных едальнях, всё настойчивее и настойчивее хочется отведать стряпни Туарега, неужели божественно?   

Мимикрия

Конфетки бараночки!
в виду отзывов в темах о местных едальнях, всё настойчивее и настойчивее хочется отведать стряпни Туарега, неужели божественно?   

Я пробовала только суши и роллы в его исполнении ))
Вкусно!
А главное у него очень обстоятельное отношение к качеству ингридиентов и оборудованию для готовки. А это ли не залог качества приготовляемого блюда ))
Я знаю что хозяйка суши-бара очень сокрушалась, что такой хороший повар-сушист ушел.

А я хочу избавиться от лени.
Как это сделать?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Katalina, тебе охотно верю  :good:

по поводу лени: есть способ, правда я не пробовала )) как захотелось полениться. надо сесть или встать, ложиться нельзя, скорей всего уснешь. полностью успокоиться, т.е. не дергать никакими частями тела, телевизор, окно и др. отвлекающие тоже исключаются, тупо уставиться в стенку. через несколько секунд, у особо одаренных минут возникнет желание работать )) как только лень снова появится, тут же всё повторить по ранее изложенному. еслии получится, хвастайся результатами)  

Гаденыш

на личное звание право имеет
А я вот хочу кушать но в гестапо сказали что два часа нельзя:huh:
Придецо терпетьB)

Сверху