Я тут тебе в лоб показываю о палаче народа и сволочи колчаке, который, кстати, перешёл ещё в 1916 году служить под британскую корону. То есть уже тогда предал свою Родину. Убери свою его вонючую цитатку, которой он никогда не придерживался, снизу...Хочу чтобы быстрее закончился третий год, ожиданий обещенного.
Год прошёл, пошёл второй.
Я тут тебе в лоб показываю о палаче народа и сволочи колчаке, который, кстати, перешёл ......
Знакомые места. Не особо изменились ныне. Только флага над куполом СибГМУ не висит теперь, двухэтажное здание СФТИ тоже в порядке) ...Я тут тебе в лоб показываю о палаче народа и сволочи колчаке, который, кстати, перешёл ещё в 1916 году служить под британскую корону. То есть уже тогда предал свою Родину. Убери свою его вонючую цитатку, которой он никогда не придерживался, снизу...
Кстати, колчак, как полярник и офицер: при его участии была брошена экспедиция Толля, после чего здороваться с Колчаком было не прилично в офицерской среде, а адмирал Макаров прямо сказал, что пока он командует эскадрой лейтенант Колчак не получит корабля.
22 января 1920 года. Площадь Новособорная в день перезахоронения жертв колчаковцев.
Посмотреть вложение 398223
Что такое хорошо, и что такое плохо.Умный человек может быть и подлецом, и тераном, и .... .
Сказанная им речь в 10 году, актуальна для ИСПОЛНИТЕЛЯ работы, дела, поручения, до сих пор.
Я не собираюсь дискутировать с Вами что такое Хорошо. и что такое Плохо.
Вы даже со мной разговариваете тыкая в мой адрес.
Вы-то чем его лучше ? Отвечать не надо. Мне с Вами не о чем говорить.
За доброту и честность,увы ,можно получить серпом по яйцам...Вот нахрена ты меня учишь быть злой и обманывать? Я ж как лучше хочу, а ты мне серпом по яйцам. Не надо так, уважаемый бог.
Лучше - кому?Вот нахрена ты меня учишь быть злой и обманывать? Я ж как лучше хочу, а ты мне серпом по яйцам. Не надо так, уважаемый бог.
Тем, кто ко мне обращается за помощью.Лучше - кому?
Значит, кто то хочет другого.Может быть это - не бог?Тем, кто ко мне обращается за помощью.
Люди хотят, чтобы им врали и обманывали, кидали на деньги. А потом у профессии плохая репутация. Но сами же лезут к тем, кто красиво ссыт в уши. Честный анализ рынка и их ситуации им не интересен. Напоминает, что они бедные. Другое дело ушлый продажник, разведет на покупку не по средствам, зато мамонты себя значимыми почувствуют, хотя бы на время впаривания.Значит, кто то хочет другого.Может быть это - не бог?
Кстати, рад появлению на форуме!
))Тем, кто ко мне обращается за помощью.
Какие люди этого хотят ? я ,например,не хочу.Люди хотят, чтобы им врали и обманывали, кидали на деньги.
честный и непредвзятый анализ цен на недвижимость (самый беглый и непрофессиональный) напоминает,что у нас дикий рынок. Полуторка (студия) на Якиманке примерно в 50 раз дороже, чем однушка в Вишневогорске./Люди хотят, чтобы им врали и обманывали, кидали на деньги. А потом у профессии плохая репутация. Но сами же лезут к тем, кто красиво ссыт в уши. Честный анализ рынка и их ситуации им не интересен. Напоминает, что они бедные. Другое дело ушлый продажник, разведет на покупку не по средствам, зато мамонты себя значимыми почувствуют, хотя бы на время впаривания.
И эту однушку в Вишневогорске никак продать не могут! Надо цену в 50 раз поднять, и тогда все, кто хочет, чтобы им врали и кидали на деньги - сбегутся на нее как на мед.честный и непредвзятый анализ цен на недвижимость (самый беглый и непрофессиональный) напоминает,что у нас дикий рынок. Полуторка (студия) на Якиманке примерно в 50 раз дороже, чем однушка в Вишневогорске.
Если в вишне будет работа и нормальная инфраструктура - то сама подниметсяИ эту однушку в Вишневогорске никак продать не могут! Надо цену в 50 раз поднять, и тогда все, кто хочет, чтобы им врали и кидали на деньги - сбегутся на нее как на мед.
Вот это - верно. Человек покупает не только жилье, но и инфраструктуру и потенциальную возможность лучше трудоустроится. Плохая инфраструктура и отсутствие рабочих мест с достойным заработком - цена ниже плинтуса. А то тут некоторые подсчитывают стоимость жилья по себестоимости местного кирпича и называют это анализом рынка.Если в вишне будет работа и нормальная инфраструктура - то сама поднимется