Что я сейчас хочу?

Включи то, чего у тебя нет, и подумай, зачем писать три склочных поста в день и брать рекламу, если есть папик? Зачем вообще писать что-то?

Ramon Vega

Уже освоился
Включи то, чего у тебя нет, и подумай, зачем писать три склочных поста в день и брать рекламу, если есть папик? Зачем вообще писать что-то?
Ты же сказала, что она зарабатывает "на этом" тобишь аналитикой. При чем тут живой журнал? А на счет этого я не знал.

Ты же сказала, что она зарабатывает "на этом" тобишь аналитикой. При чем тут живой журнал? А на счет этого я не знал.
Она зарабатывает на том что обычная дура.) А ты свой талант придурка монетизировать не смог.

Зарабатывает ли она как инвестор или играет на курсе - я хз. Всё может быть. Ты не зарабатываешь, факт.

Ramon Vega

Уже освоился
Дурак ты и не лечишься.
Ты меня не спрашивала чем она зарабатывает, ты сказала "этим". Ну раз она акционер (зарабатывает инвестициями), значит журнал - это всего лишь хобби.
Естественно я так не думаю, что она акционер, и под "этим" там возможно наличие папика, только и всего.
У тебя нет никакой причины швыряться оскорблениями. Я не сказал тебе ничего дурного.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Лена, у меня тут идея неплохая возникла, бизнес план, хочу предложить совместное сотрудничество. Я собираюсь рисовать и продавать картины по интернету. Но у меня есть такая древняя болезнь - лень придумывать сюжет, идею содержание, а у тебя видимо с этим проблем нет. Ты могла бы взять эту роль на себя, например ты просто подкидываешь идейку - что конкретно ты представила, лошадь слона дерево женщину, а я даю им жизнь. Я буду платить тебе 30% с прибыли. Если находишь заказчика или клиента для готовой работы- прибыль делим пополам.
Отказать нелязя, одному художнику отказали, не поняли его, осмеяли картины. И появился ся он.

Сверху