Ramon Vega
Уже освоился
Если у роботов появится своя клара цеткин, они могут стать опасными.
Кое-кого бы сразу умертвили. Предварительно стерилизовав.Я думаю настоящий ИИ итак был бы опасен в общении, ведь он бы легко смог проанализировать состояние электромагнитной активности человеческого мозга. Работы манипулировали бы людьми как хозяева своими домашними питомцами.
Ты хоть представляешь какой ИИ нудный? Он будет бурчать и переспрашивать все подряд, не понимая о чем ты говоришь. А шутки ему тем более недоступны.Перепошути, не смешно а то.
Прям как ты, да?Ты хоть представляешь какой ИИ нудный? Он будет бурчать и переспрашивать все подряд, не понимая о чем ты говоришь. А шутки ему тем более недоступны.
Все равно веселее, чем с людьмиА что ты понимаешь под самообучением? Это интеллект способный анализировать и отвечать, но совершенно не имеющий представление о вещах и понятиях, к которым привыкли люди?
У робота нет самоидентификации. Но ты его сможешь убедить, что он простой русский мужик, добрый и щемящий? Ну так он возьмет да напьется.
Я могу исправлять мои внутренние ошибки, а робот - это ошибки, которые передал ему создатель ,поэтому неисправим.Прям как ты, да?
Какое смешное заблуждение. Ну, насчёт себя.Я могу исправлять мои внутренние ошибки, а робот - это ошибки, которые передал ему создатель ,поэтому неисправим.
Ты меня знаешь лучше меня самого? Даже если и так, не имея представление о каких ошибках идет речь, я не могу ни в чем заблуждаться.Какое смешное заблуждение. Ну, насчёт себя.
Ну как бы ты не книга тайн мироздания, чтобы быть непознаваемым. Обычный придурок.Ты меня знаешь лучше меня самого? Даже если и так, не имея представление о каких ошибках идет речь, я не могу ни в чем заблуждаться.
Нормально бы ответила. Машины не залетают. Но эмулировать дитачку вполне можно.Фильм ОНА смотрела? Интересно как бы ответил этот робот на вопрос например о своей бездетности? Он бы начал врать или обиделся?
Как вообще ведет себя робот загнанный в тупик?
Например я говорил в конце 19 года, когда доллар поднялся на 5 рублей, что он дальше будет стоять на отметке 73 весь следующий год. Так и произошло, мой прогноз сбылся. Вот обычный придурок может предсказывать будущее курсов валют.Ну как бы ты не книга тайн мироздания, чтобы быть непознаваемым. Обычный придурок.
Где деньги, зин?Например я говорил в конце 19 года, когда доллар поднялся на 5 рублей, что он дальше будет стоять на отметке 73 весь следующий год. Так и произошло, мой прогноз сбылся. Вот обычный придурок может предсказывать будущее курсов валют.
Интересно, как на это способен ИИ?
Если и говорит, почему ты не называешь ее "Обычный придурок"?Это и Лена Миро говорит, аналитик тоже мне.
Потому что она этим зарабатывает. Уже необычная.Если и говорит, почему ты не называешь ее "Обычный придурок"?