Марвин
Активный пользователь
Ну мало ли. Год то не указан был. Может в 18-м сбудется, или дальше...возможно, вот Элтон говорит, что лето не было...
Ну мало ли. Год то не указан был. Может в 18-м сбудется, или дальше...возможно, вот Элтон говорит, что лето не было...
Самое смешное ,что УЖЕ сбылось. Много лет назад... Воистину чудесная прорицательница - способна загадывать желания не только в будущем, но и далеко в прошломНу мало ли. Год то не указан был. Может в 18-м сбудется, или дальше...
Че издалека-то? Они и вблизи не кусаютсяНа оголенных представительниц прекрасного пола посмотрю издалека
Но это лучше делать в декабре, чем в июле. Полезнее для здоровья, с учетом сине-зеленыхЛето в Снежинске щитаеца што было, если Дядько хотя бы раз погрузил своё тело в Синару.
Заливают в дождь и зимой?Хочу начистить хлебоприемник работникам "Комсомольца" за заливку катка. Видать, у дорожников технологию стырили...
В дождь зимой асфальт укладывают..Вы технологии то не путайте..Заливают в дождь и зимой?
так я не путаю, мужик говорит ,что каткозаливальщики у асфальтоукладчиков технологию подсмотрели)В дождь зимой асфальт укладывают..Вы технологии то не путайте..
Особенно одному некромантувсем будет подарок
У меня это реализуемо. Я пи**ды не получаю. В прямом смысле причем)))Не выходить на подработку и п..ды за это не получить.