Дoчь*Cамурая
malcriada
Ненавижу всех конечно.Ты любишь кого-нибудь, или ненавидишь всех?
Ненавижу всех конечно.Ты любишь кого-нибудь, или ненавидишь всех?
захотелось пожелать чтобы наши желания, совпадали с нашими возможностями.. или это уже слишком?В основном сбывается.
Если не особо желать
а вот это уже из серии невероятного.Чтобы как-то оно прояснилось один раз и окончательно
Это типа "дело в шляпе".что такое "дан дил" я не знаю, ну да - сбывается в принципе
Не уменьшает.Это типа "дело в шляпе".
Как-то сложно желание придумывается. Начинаешь перебирать, переживать что подумают.. наверно надо шифровать, как Ленка, но вдруг это шансы уменьшает?
Вы попробуйте загадывать его хотя бы строго с 1-го июня...Не уменьшает.
Вот я, например, каждый год загадываю лето. Ещё ни разу не обмануло, сбывается всё время.
В этом году было лето?Не уменьшает.
Вот я, например, каждый год загадываю лето. Ещё ни разу не обмануло, сбывается всё время.
Но ведь сбывается ?!..Вы попробуйте загадывать его хотя бы строго с 1-го июня...
А то оно сбывается у вас с середины июля, а то и с начала августа
возможно, вот Элтон говорит, что лето не было...Но ведь сбывается ?!..
У каждого Лето своё..возможно, вот Элтон говорит, что лето не было...
Лето в Снежинске щитаеца што было, если Дядько хотя бы раз погрузил своё тело в Синару. А такого нынче не было.У каждого Лето своё..
Да уж...Но коли так,то Летняя справедливость должна быть,придётся Дядьке завтра с утреца погрузить своё тело.Лето в Снежинске щитаеца што было, если Дядько хотя бы раз погрузил своё тело в Синару. А такого нынче не было.
Ага. В автобус. И на работу.придётся Дядьке завтра с утреца погрузить своё тело.
значит вы очень теплолюбивый, потому что даже я погрузил в период с 01.06.2017 по 30.08.2017 свою тушку в Синару...Лето в Снежинске щитаеца што было, если Дядько хотя бы раз погрузил своё тело в Синару. А такого нынче не было.
С кроссовок на более утепленные примерно в -20 нынче и перешел, и то - в насильственном порядке)Нет. До -20С хожу в летних туфлях на тонкие носки и в лёгких джинсах.
Ага, проясняется схема, пасиба - реализм наше фсе!Не уменьшает.
Вот я, например, каждый год загадываю лето. Ещё ни разу не обмануло, сбывается всё время. Ну и другие мелочи. Работает, - проверено многократно. Попробуйте)