Что я сейчас хочу?

Марвин

Активный пользователь
что такое "дан дил" я не знаю, ну да - сбывается в принципе
Это типа "дело в шляпе".

Как-то сложно желание придумывается. Начинаешь перебирать, переживать что подумают.. наверно надо шифровать, как Ленка, но вдруг это шансы уменьшает?

Single-Single

Местный
Это типа "дело в шляпе".

Как-то сложно желание придумывается. Начинаешь перебирать, переживать что подумают.. наверно надо шифровать, как Ленка, но вдруг это шансы уменьшает?
Не уменьшает.
Вот я, например, каждый год загадываю лето. Ещё ни разу не обмануло, сбывается всё время. Ну и другие мелочи. Работает, - проверено многократно. Попробуйте)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Не уменьшает.
Вот я, например, каждый год загадываю лето. Ещё ни разу не обмануло, сбывается всё время.
Вы попробуйте загадывать его хотя бы строго с 1-го июня...
А то оно сбывается у вас с середины июля, а то и с начала августа :)

natasha_n_n

Местный
Лето в Снежинске щитаеца што было, если Дядько хотя бы раз погрузил своё тело в Синару. А такого нынче не было.
Да уж...Но коли так,то Летняя справедливость должна быть,придётся Дядьке завтра с утреца погрузить своё тело.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Лето в Снежинске щитаеца што было, если Дядько хотя бы раз погрузил своё тело в Синару. А такого нынче не было.
значит вы очень теплолюбивый, потому что даже я погрузил в период с 01.06.2017 по 30.08.2017 свою тушку в Синару...

Grundig

Местный
Нет. До -20С хожу в летних туфлях на тонкие носки и в лёгких джинсах. Жару переношу трудно. Просто этим летом не было достаточно жарких дней, чтобы хотелось залезть в Синару.

Последнее редактирование:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Нет. До -20С хожу в летних туфлях на тонкие носки и в лёгких джинсах.
С кроссовок на более утепленные примерно в -20 нынче и перешел, и то - в насильственном порядке)
Да нынче и зимы-то по сибирским меркам и нет...

Марвин

Активный пользователь
Не уменьшает.
Вот я, например, каждый год загадываю лето. Ещё ни разу не обмануло, сбывается всё время. Ну и другие мелочи. Работает, - проверено многократно. Попробуйте)
Ага, проясняется схема, пасиба - реализм наше фсе!
Я вот еще подумал, что если срок точно не указывать, так претензий вообще не должно быть - однажды все прояснится окончательно, все будет хорошо (а если не хорошо, то еще не конец))
Присоединюсь тогда к пожеланию лета, для начала, прикормить удачу! (если лето еще в Австралии считать, то совсем шансы хорошие))

Сверху