Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
В этом вам поможет Абырвалг.А хочу я чтобы перестала болеть голова, везде навелся порядок, сварился ужин, сделался проект, написались тексты...
В этом вам поможет Абырвалг.А хочу я чтобы перестала болеть голова, везде навелся порядок, сварился ужин, сделался проект, написались тексты...
Просто интересно, я вот не понимаю характер твоих действий, а ты понимаешь, или просто не сопротивляешься сумбурному влиянию из вне?Да чтоб больше вообще никаких Юль-Кать-Наташ даже и на горизонте не мелькало.
Нет его для баб отныне. Хватит пользоваться чужой добротой и за нее же в рожу плевать.
Саша, я не сплю с тупыми сашами, отвали.Просто интересно, я вот не понимаю характер твоих действий, а ты понимаешь, или просто не сопротивляешься сумбурному влиянию из вне?
Ты и с умными не спишьСаша, я не сплю с тупыми сашами, отвали.
Я вообще бодрствую по жизни. отвали.Ты и с умными не спишь
А остальные чем занимаются?Я вообще бодрствую по жизни. отвали.
1) Персональный фитнес-тренер. Молода, упруга, красива, не обременена обязательствами. Можно заработать денег, и обрасти нехилыми связями. Лишним не будет.И начать дело какое-нибудь хорошее.
До тех пор, пока эта мерзкая тварь не извинится. Искренне.Пусть все получится. Прям с этой минуты.
Кого?И чтоб от алкоголя воротило как от ацетона.
Ну не меня же.Кого?
А почему?Ну не меня же.
я и так не любительА почему?
профессионал, ты в легкую атлетику то собираешься возвращаться?я и так не любитель
а профессионал, бгг