Single-Single
Местный
я на работе ... работаю. негр Я, негр
Что вы знаете о неграх .....
я на работе ... работаю. негр Я, негр
Быть негром престижноЧто вы знаете о неграх .....
Один из негров стал крупным чиновником за границей.Что вы знаете о неграх .....
ну как минимум, то что это раса отл цветом кожи... ну и так же как посмотреть глупый, ленивый, чк работающий бесправно на работодателя... так в крацеЧто вы знаете о неграх .....
глупый, ленивый, чк работающий бесправно на работодателя... так в краце
Ткнул пальцем в Никуда, а угодил опять в Тебя.. Прости, дитя.Просто умереть. Чтобы наверняка. Чтобы не откачали больше. И желательно, чтоб никого не расстроить и не обидеть.
Но бог - с..ка, как все мужики. Он сует мне то, чего мне даром не надо. А смерти не посылает, только мучает, падла бородатая.
Пусть хоть Один мне поможет. Мои пять заклятий за одну жизнь. Если это не слишком дешево, конечно.
Коллектора ещё не смотрелпива, мороженого и хорошего кина...
пока только камрипы в инетеКоллектора ещё не смотрел
Тоже ещё не смотрел, всё впереди и это радуетпока только камрипы в инете
Увы: чукча не слушатель, чукча - ораторЧтобы он хоть напоследок что-то услышал
Один мужик так сменил пол (ну, и сексуальную ориентацию, ес-сно). А полиция (идя навстречу его тайным желаниям), в СИЗО посадила, в мужское отделение. Ибо в ориентировке он как мужик значится..... Оленька Сергевна... Жду полчаса, затем вызваниваю Сашку.
Пользуйтесь презервативами, СПИД не спит.Пивка бы.. Оленька Сергевна, привези. Но только нефильтрованного. Жду полчаса, затем вызваниваю Сашку.
все молчишь насчет меня?Пользуйтесь презервативами, СПИД не спит.
Я про тебя не знаю. Но от воронки постараюсь освободить. )все молчишь насчет меня?