Дoчь*Сaмурая
Местный
Животные.Мы не смешные - мы забавные
Животные.Мы не смешные - мы забавные
Столько внимания уделяется хомякам. Столько постов посвящёно им за всё это время. Что тебя сподвигает на это?Еще вы много врете про свободные отношения. Не умея строить никаких. И всегда в итоге оказываетесь под каблуком у жирной нелюбимой тетки, без свободы, без секса и без нормальных брачных уз типа семьи и тыла.
Тупо раздражение тупостью. И враньем.Столько внимания уделяется хомякам. Столько постов посвящёно им за всё это время. Что тебя сподвигает на это?
Тупо раздражение тупостью. И враньем.
И всеядностью. Когда вокруг мерзкое - это раздражает. Когда оно ищет твоего общества с мутными целями - раздражает втройне.
У меня мало друзей и в приятелях я не нуждаюсь. Но если я с кем-то - это не разлей вода. Последнюю шкуру с себя сниму и в любое время примчусь на помощь. Ответное поощряется. Это не значит что вы что-то друг другу должны. Ну просто а как по-другому? И зачем тогда? В противном случае надо разбегаться. Это единственный формат отношений, который я принимаю в дружбе и любви. Другого мне просто не нужно.
И я задолбалась это объяснять любителям попользоваться человечинкой в энергетическом, сексуальном или бытовом плане.
А... Ну ясно.Тупо раздражение...
После того как всех напряг?о чем другие постоянно говорят ему через закрытую дверь, которой он старается отгородиться)
ну ясно. он сам виноват. сидел бы в своей норе., не открывал бы дверь, тогда бы не напряг бы никого и не получил бы по итогу по печени.После того как всех напряг?
Ему не говорить надо. Его уже в печень пинать пора. Заодно вышибая в морду дверь с ноги.
зачем и хомячки понятие явно не совместимые.А трахал зачем?
Смешные вы хомячки.
не верю (с) Станиславский.Я не сплю с человеком, за которого не готова жизнь отдать.
А ТО)Ёмко )) " Краткость - сестра таланта " ( с ) .
Я так и не увидел ссыль, что Вы выкладывали в выходные. Дадите прослушать?А ТО)
Ок)Я так и не увидел ссыль, что Вы выкладывали в выходные. Дадите прослушать?
Зачем вот ты комментируешь каждый мой пост? Мне твое мнение не интересно уже лет пять.не верю (с) Станиславский.
а вдруг кому-то еще интересно. ну а вдруг?Зачем вот ты комментируешь каждый мой пост? Мне твое мнение не интересно уже лет пять.
Вот его и комментируй.а вдруг кому-то еще интересно. ну а вдруг?
А вдруг ему интереснее прочитать про тебя, а не про себя?Вот его и комментируй.
Вы с ним договоритесь и пишите друг другу в личкуА вдруг ему интереснее прочитать про тебя, а не про себя?