Что я сейчас хочу?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ты мог бы не цитировать каждый мой пост? Заняться нечем?
Если что, это мои рассуждения - про "не устает".А любят или испытывают какую-то симпатию получается к равнодушным - к тем, кто не цитирует каждый пост...

Музыка Тишины

Расссуждай не касаясь меня, ок?
вот абсолютно мне не хочется тебя касаться)
Вот кого бы мне хотелось касаться - но не получается (почему, тоже умолчим, больная тема):
интернет , к сожалению не дает точного образа феи мечты, но как-то так:
1252914173_fatties_03.jpg

вот абсолютно мне не хочется тебя касаться)
Вот кого бы мне хотелось касаться - но не получается (почему, тоже умолчим, больная тема):
интернет , к сожалению не дает точного образа феи мечты, но как-то так:
1252914173_fatties_03.jpg
Вот и отцепись. Мацай дряблых жирух.

Музыка Тишины

Дряблых жирных теток полроссии.
ну если бы я не был уникальным долбодятлом, то полроссии бы перемацал, другую бы половину не позволии бы перемацать либо ориентация ,либо убеждения.

ну если бы я не был уникальным долбодятлом, то полроссии бы перемацал, другую бы половину не позволии бы перемацать либо ориентация ,либо убеждения.
Не будь им.
Твоя сожительница ведь тоже дряблая толстуха...

Музыка Тишины

Не будь им.
Твоя сожительница ведь тоже дряблая толстуха...
она не подпадает под определение "фея моей мечты", и я понимал это сразу. Назревает вопрос "почему..."? Да потому что я ... долбодятел)
сложно не быть им.... стараюсь им не быть.
Да и если честно Феи - скорее относятся к категории "жирухи" (нечто сарделькообразное с сохранными формами), но не толстухи (бесформенное как у старой женщины).
И кстати, масса тут даже не причем, критична форма)

она не подпадает под определение "фея моей мечты", и я понимал это сразу. Назревает вопрос "почему..."? Да потому что я ... долбодятел)
А трахал зачем?

Смешные вы хомячки.
Не жизнь у вас а говно на лопате.
Мечтаете об одних. Трахаете других. Боитесь что баба залетит, ведь она как правило нелюбимая. Не знаете как избавиться от использованного туловища. Ведете никчемные разговоры из вежливости. Врете себе и ей даже в постели. Выясняете кто кому должен теперь.

Я не сплю с человеком, за которого не готова жизнь отдать. Если я с кем-то - мы одно. Ошибаюсь, бывает. Но это лучше ваших бездушных механических случек

Сверху