Дoчь*Сaмурая
Местный
Ты мог бы не цитировать каждый мой пост? Заняться нечем?Кто не устает, тот не отдыхает.
Ты мог бы не цитировать каждый мой пост? Заняться нечем?Кто не устает, тот не отдыхает.
Если что, это мои рассуждения - про "не устает".А любят или испытывают какую-то симпатию получается к равнодушным - к тем, кто не цитирует каждый пост...Ты мог бы не цитировать каждый мой пост? Заняться нечем?
Расссуждай не касаясь меня, ок?Если что, это мои рассуждения - про "не устает".А любят или испытывают какую-то симпатию получается к равнодушным - к тем, кто не цитирует каждый пост...
вот абсолютно мне не хочется тебя касаться)Расссуждай не касаясь меня, ок?
Вот и отцепись. Мацай дряблых жирух.вот абсолютно мне не хочется тебя касаться)
Вот кого бы мне хотелось касаться - но не получается (почему, тоже умолчим, больная тема):
интернет , к сожалению не дает точного образа феи мечты, но как-то так:
Увы, Феи моей мечты мне недоступны(((Вот и отцепись. Мацай дряблых жирух.
Дряблых жирных теток полроссии.Увы, Феи моей мечты мне недоступны(((
По итогу - никого не мацаю.
ну если бы я не был уникальным долбодятлом, то полроссии бы перемацал, другую бы половину не позволии бы перемацать либо ориентация ,либо убеждения.Дряблых жирных теток полроссии.
" - Как вы расслабляетесь ?Кто не устает, тот не отдыхает.
Не будь им.ну если бы я не был уникальным долбодятлом, то полроссии бы перемацал, другую бы половину не позволии бы перемацать либо ориентация ,либо убеждения.
она не подпадает под определение "фея моей мечты", и я понимал это сразу. Назревает вопрос "почему..."? Да потому что я ... долбодятел)Не будь им.
Твоя сожительница ведь тоже дряблая толстуха...
Кто не напрягается сам, как правило напрягает других." - Как вы расслабляетесь ?
- А я не напрягаюсь ! ) " ( с ) .
Абсолютно верно .Кто не напрягается сам, как правило напрягает других.
ну да..." - Как вы расслабляетесь ?
- А я не напрягаюсь ! ) " ( с ) .
о чем другие постоянно говорят ему через закрытую дверь, которой он старается отгородиться)Кто не напрягается сам, как правило напрягает других.
Ёмко )) " Краткость - сестра таланта " ( с ) .ну да...
А трахал зачем?она не подпадает под определение "фея моей мечты", и я понимал это сразу. Назревает вопрос "почему..."? Да потому что я ... долбодятел)
Мы не смешные - мы забавныеСмешные вы хомячки.