Никто из достойных, лолКак*то примириться с фактом, что меня никто не любит и не полюбит, не дано мне это, не положили.
если люди делятся на м*даков, которых хочется любить, но которым нах*й не нужна, и на м*даков, которые лезут, но нах*р не нужны со своей любовью, потому что это и не любовь, то пожалуй только это и остается.Как*то примириться с фактом, что меня никто не любит и не полюбит, не дано мне это, не положили.
Никто не будет беречь мой сон, бояться обидеть, никто не помчится на другой конец города за лекарством в 3 ночи, как я помчусь.
Парадокс в том, что люди к тебе лезут, когда ты вполне счастлива и тебе никто не нужен. И пытаются доказать, что на самом деле ты несчастна и они тебе нужны. А когда реально нуждаешься, когда плохо так, что крик в горле застревает - делают вид, что нет тебя.
Все таки лучше любить самой и ничего не ждать. Чем всю жизнь ждать от нелюдей человечности и не дождаться.
Этим м..дакам ведь нужна не я, и лезут они не с любовью. С потребностями, которые может удовлетворить любая, при чем тут я?если люди делятся на м*даков, которых хочется любить, но которым нах*й не нужна, и на м*даков, которые лезут, но нах*р не нужны со своей любовью, потому что это и не любовь, то пожалуй только это и остается.
Вот и я про то же.ну тогда, увы, выходит, что ты никому и не нужна...
так если зависит от того, отдавать(ся) или не отдавать(ся), так это вроде уже не любовь, а требования получения чего-то...По-правильному, с полной отдачей
Я по-другому и не умею, к сожалению.По-правильному, с полной отдачей
Меня не любишь значитЯ по-другому и не умею, к сожалению.
Это и пугает.
А с фига бы? Я не зоофил.Меня не любишь значит
Прискорбно.А с фига бы? Я не зоофил.
Неа.Прискорбно.
Не ты имелась в виду.
Джек ЛондонЛюбовь не знает логики, она выше разума. Любовь пребывает на вершинах, над долинами разума. Это существованье возвышенное, венец бытия, и редкому человеку она даётся.