Что я сейчас хочу?

Fames..

Местный
Чтобы кто-нибудь уже подох в этом году.
Или я, или моя тоска, или жирное идолище.
imagesCAD5NHDH.jpg

Долбаный бог. Ну ты же садист и сволочуга, я знаю. Ну прихлопни ты уже кого-то из троих. Или оп..дюль как следует хотя бы.
Интересно же, чобудет. Куда денутся все слащавые песнопения про настоящую жизнь между рыхлых ляжек.

Fames..

Местный
Но в идеале пусть сдохнет идолище. Нех..р плодить себе подобных олигофренов в мир, а то их мало прям.
Хотя оно все равно рано сдохнет, при таких привычках.
А поскольку боженька м..дак и п.дорюга - сдохнут таки все, я щитаю.
И многие мучительно и некрасиво. В этом его кайф и смысл творения. Наслаждаться нашей агонией. Он просто сраный торчок и эмо-вампир, по всему судя.
Ибо в райских кущах и в прочей по..бени для слабоумных фанатиков и вовсе смысла нету ни для кого.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Чтобы кто-нибудь уже подох в этом году.
Или я, или моя тоска, или жирное идолище.
Посмотреть вложение 168917

Долбаный бог. Ну ты же садист и сволочуга, я знаю. Ну прихлопни ты уже кого-то из троих. Или оп..дюль как следует хотя бы.
Интересно же, чобудет. Куда денутся все слащавые песнопения про настоящую жизнь между рыхлых ляжек.
оп*дюлить тебя как следует, чтобы песнопения делись - вот такой вариант из предложенных тобой мне наиболее нравится)
а между рыхлых ляжек - настоящая жизнь, да - миллионы бактерий, примитивные насекомые и всё это находится в смачной питательной среде, состоящей из белков, жиров и даже углеводов.а запах то какой- шикарный.

ecosolver

А поскольку боженька м..дак и п.дорюга - сдохнут таки все, я щитаю.
Вот ты такая большая, рациональная. а в сказки веришь в то, что всем правит какой-то там боженька...
Я там был, отвечаю, там много маразматиков и все пытаются править долбаным физом миром)

Fames..

Местный
оп*дюлить тебя как следует, чтобы песнопения делись - вот такой вариант из предложенных тобой мне наиболее нравится)
а между рыхлых ляжек - настоящая жизнь, да - миллионы бактерий, примитивные насекомые и всё это находится в смачной питательной среде, состоящей из белков, жиров и даже углеводов.а запах то какой- шикарный.
Ты опять на защите жирных куч дерьма?
Ну и зачем? Чтоб они дебилов в мир плодили?

ecosolver

Ты опять на защите жирных куч дерьма?
Ну и зачем? Чтоб они дебилов в мир плодили?
на защите? и да и нет.я на защите всего ссущего.
кому-то нравится нюхать жирный пот между ляжек и наблюдать за копощащимися насекомыми, кому-то нет.
заметь ,я не устраиваю холивары по поводу того ,что мне самому что-то не нравится...

Часть

Местный
Личная обида доводит до холивара, иначе пофиг было бы, а так нет должны умереть и всё тут.

ecosolver

Личная обида доводит до холивара, иначе пофиг было бы, а так нет должны умереть и всё тут.
кто кого обидел? - дима лену? а он может и не хотел, не спецом...
а юля её обидеть точно не могла. по определению.ей же самой и данному.

ecosolver

Даже предполагать не хочется из-за чего холивар развернулся.
да тут и нечего предполагать - холивар развертывается от несогласия глаз с мозгами, когда видишь (показывают) одно, а понимаешь другое.

Fames..

Местный
на защите? и да и нет.я на защите всего ссущего.
кому-то нравится нюхать жирный пот между ляжек и наблюдать за копощащимися насекомыми, кому-то нет.
заметь ,я не устраиваю холивары по поводу того ,что мне самому что-то не нравится...
Но жить с дебилами которых они наплодили - тебе.
И твоей дочери, кстати.

natasha_n_n

Местный
Даже предполагать не хочется из-за чего холивар развернулся.
1y_uy41Zdg8.jpg

Fames..

Местный
Вот ты такая большая, рациональная. а в сказки веришь в то, что всем правит какой-то там боженька...
Я там был, отвечаю, там много маразматиков и все пытаются править долбаным физом миром)
Где "там"? В дурке-то?
В дурке последний ссаный дебил пытается править миром, и создавать вселенские теории управления.

kroha

Местный
бог и боженька давно уволились и давно миром правит анархия и стакан портвейна(песенное)

Fames..

Местный
Как*то примириться с фактом, что меня никто не любит и не полюбит, не дано мне это, не положили.
Никто не будет беречь мой сон, бояться обидеть, никто не помчится на другой конец города за лекарством в 3 ночи, как я помчусь.
Парадокс в том, что люди к тебе лезут, когда ты вполне счастлива и тебе никто не нужен. И пытаются доказать, что на самом деле ты несчастна и они тебе нужны. А когда реально нуждаешься, когда плохо так, что крик в горле застревает - делают вид, что нет тебя.
Все таки лучше любить самой и ничего не ждать. Чем всю жизнь ждать от нелюдей человечности и не дождаться.

Часть

Местный
Любовь требует отдачи, физической, а так тебя вся вселенная любит и все люди.

Сверху