ХвостТрубой
ПоЧитательница
Кто там тебя портит и портит постоянно, Наталья?)покурить
Кто там тебя портит и портит постоянно, Наталья?)покурить
морально устаю, кисонька ты моя..покурить - это как подвести черту под сделанными делами, закончить день и "пошли всё и все на х**"Кто там тебя портит и портит постоянно, Наталья?)
Уговорила, пошли покурим пока дети в интернете))морально устаю, кисонька ты моя..покурить - это как подвести черту под сделанными делами, закончить день и "пошли всё и все на х**"
я бы день начинала с сигареты...
одеваю наушники, беру сигареты и придумываю что "нужно сходить в магаз" или "выбросить мусор", это если ребенок не прицепится - при ней я в жизни не курила
Думаю на полном релаксе можно остановиццоХочешь достичь полного релакса и походить по тропам Аннапурны?
И на тетрадках спятага, а завтра дракончиком-пыхалкой к детям, насоветуешь щас.
у нас и после 22-х едят)
Все отдам , чтоб не лишали этого ощущения счастья и свободы .не отвлекаясь на повседневные хлопоты и обстоятельства, очень хочется ощущения счастья, тепла и покоя в душЕ. да за это наверное любой бы все отдал.
Исправленному веритьЗдесь хорошо спиться.
— Тся.
— Ться.
мне спится очень хорошо всегда, слава богу. Вам желаю справиться с бессонницей как можно скорееВам то чо не спится ?
Спасибо.завтра теплую сухую погоду весь день
Просто получить то, что мне нужно, а не то, что "судьбой начертано".Получить все-таки ответ. Положительный.
Ага, чичас, держите карман шире, дядинька. Русские не сдаются. Это мне папа ещё в детстве так сказал.Сдалась...
Да хоть восемь. Всё равно несоизмеримо с реальностью.А почему тогда думаешь, что "всего лишь пару"?
Ну или я просто живу как-то не в то русло)А почему тогда думаешь, что "всего лишь пару"?