PT_limited
весенняя палитра
Дааааа!!!!все хотят горячей воды из крана ))
Дааааа!!!!все хотят горячей воды из крана ))
Вы еще форму не получили?! Фигасе.Успеть сделать пропуск.
Чтоб гемор на работе разрешился успешно.
Форму получить без накладок.
Доехать до врача в Челябинске.
Ну и в зал выбраться таки.
В управление ВНИИТФ вход где раньше был банк Снежинский. Вот по документам не помню, но у них висит памятка.Кстати, а какие документы нести и куда, чтобы сделать "вкладыш-пропуск" на ребенка, чтобы за КПП с ним могла выезжать, скажем, бабушка, без моего участия?
тебе нужно идти с бабушкиным паспортом, своим паспортом и свид-вом о рождении в ком.235-237 здания управления №2, либо в подвал (где Снежинский). кажется так сейчас.Кстати, а какие документы нести и куда, чтобы сделать "вкладыш-пропуск" на ребенка, чтобы за КПП с ним могла выезжать, скажем, бабушка, без моего участия?
Я пару месяцев назад делал пропуск брату, и при мне оформляли вкладыш в боковом входе, где раньше банк был. Может что изменилось?тебе нужно идти с бабушкиным паспортом, своим паспортом и свид-вом о рождении в ком.235-237 здания управления №2, либо в подвал (где Снежинский). кажется так сейчас.
в связи с переездом очень возможно, что в подвал. но там не 10 км между 2 этажом управления и подвалом. но сначала лучше пойти в снежинский.Я пару месяцев назад делал пропуск брату, и при мне оформляли вкладыш в боковом входе, где раньше банк был. Может что изменилось?
бабушкин пропуск тоже нужен...и ее паспортСпасибо за оперативную консультацию!
Дело в том, что я оплачивала всю сумму непосредственно в ателье, и на меня сертификат не пришел.Вы еще форму не получили?! Фигасе.
Брала свой паспорт и пропуск и бабушкин паспорт и пропуск. Что конкретно смотрели не помню. Свидетельство о рождении не надо было.Спасибо за оперативную консультацию!
Ну так через несколько дней уже она, календарная. Жаль что лето превратилось в тонюсенькую прослоечку между весной и осенью. Вобщем теперь два бабьих лета. Первое в конце весны и второе в начале осенитепла хочу! чо за осень уже блин, август же!
в Горячий Ключ отправь, там 6 санаториев и город в пятерке экологически чистых городов мираХочу отправить Максима и Маму в санаторий в южную сторону. Работаю в этом направлении. В октябре-ноябре. Пока нет школы у одного, и пока не дошла до ручки вторая. Тот неловкий момент, когда я впервые в жизни могу это сделать, и они мне важнее, чем моё собственное "летнее лето" в голове.
Кавминводы. В выбранное тобой время года - идеально. Лучше Пятигорск.Хочу отправить Максима и Маму в санаторий в южную сторону. Работаю в этом направлении. В октябре-ноябре. Пока нет школы у одного, и пока не дошла до ручки вторая. Тот неловкий момент, когда я впервые в жизни могу это сделать, и они мне важнее, чем моё собственное "летнее лето" в голове.