PT_limited
весенняя палитра
вот я дура то... надо было так же сделать :blink:неа, строго предупредила и забила еще в начале года :lol:
вот я дура то... надо было так же сделать :blink:неа, строго предупредила и забила еще в начале года :lol:
та не, все верно, это я живу со стереотипом, что дети должны учиться сами, не напрягая родителейвот я дура то... надо было так же сделать :lol:
Так не бывает, ты валентность кислорода то учитывай <_< НОН на пороге - это запросто, оно же Н[sub]2[/sub]О...а на пороге - ОН...
сам ты гадя ОНО... <_<Так не бывает, ты валентность кислорода то учитывай :angry: НОН на пороге - это запросто, оно же Н[sub]2[/sub]О
Гадя, ну если вдаваться в химию, то уж лучче тогда не просто ОН, а С[sub]2[/sub]Н[sub]5[/sub]ОНТак не бывает, ты валентность кислорода то учитывай :angry: НОН на пороге - это запросто, оно же Н[sub]2[/sub]О
аналогично...пива <_<
"Смотрю написано ОН, попробовал - точно ОН!"(с)анекдотС[sub]2[/sub]Н[sub]5[/sub]ОН :angry:
Та ни в коем разе, мечтайте на здоровьеи ваще, не мешай мне мечтать!!!! <_<
хочу такую же мечту :angry:хочу открыть дверь, а на пороге - ОН... и в руках у него - а-а-а-а-а-а-а-а-агромный букет душистойыхсиренитюльпанов.. <_<
мечтай, кто не дает? <_<хочу такую же мечту :angry:
погодь, щас отдышусь после тренировки и как сяду мечтать... )))мечтай, кто не дает?
можешь даже назначить ответственного за сбычу мечт, если есть кого назначить....